Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
18975 Visite
 
Tuo IP
3.239.112.140

L'arroz con pollo (riso con pollo) in "The Rum Diary - Cronache di una passione"

news.png

 

The Rum Diary - Cronache di una passione

Un film di Bruce Robinson. Con Johnny Depp, Aaron Eckhart, Michael Rispoli, Amber Heard, Richard Jenkins, Giovanni Ribisi, Bill Smitrovich, Marshall Bell, Amaury Nolasco, Karen Austin, Jimmy Ortega, Karimah Westbrook, Gavin Houston, Bruno Irizarry, Jason Smith, Andy Umberger, Julian Holloway, Aaron Lustig.
 


 Ambientato sul finire degli anni ’50 The Rum Diary racconta la sconvolgente storia di un giornalista autodistruttivo di nome Paul Kemp (Depp) che, stanco della frenetica vita newyorkese e dell’America di Eisenhower, si trasferisce a Puerto Rico per iniziare una collaborazione con il quotidiano locale San Juan Star diretto da Lotterman (Richard Jenkins).
Adottato lo stile di vita imbevuta di rum della generazione perduta di Hemingway e soci, Paul perde la testa per Chenault (Amber Heard), l’affascinante fidanzata di un uomo d’affari (Aaron Eckhart) coinvolto in un losco affare immobiliare. 

Arroz con pollo (riso con pollo)
 
Ingredienti:
 
pollo tagliato a pezzetti uno
sale q.b.
pepe macinato fresco q.b.
olio di oliva 4 cucchiai
peperone verde a cubetti uno
peperoncini verdi 4
cipolla tritata una
spicchi d'aglio tritati due
paprika un cucchiaino
zafferano 1/4 tazza
alloro 1 foglia
origano in polvere 1/2 cucchiaino
brodo di pollo 4 tazze
pomodori tagliati e tritati 2
riso crudo 1 tazza
pimientos (peperoni) 3 spezzettati
piselli cotti 1/2 tazza
 
Preparazione:
 
Insaporire i pezzetti di pollo con sale e pepe.
Far prendere colore ai pezzetti di pollo in una grande casseruola in cui avete portato in temperatura l'olio.
Trasferite poi il pollo in un piatto, riducete il calore e aggiungete il peperone verde, la cipolla, il peperoncino e l'aglio per 10 minuti.
Aggiungete il pomodoro, il brodo di pollo, le erbe e lo zafferano e rimettete il pollo nella pentola.
Fate sobbollire, poi aggiungete il riso e coprite.
Fate cuocere per 20-35 minuti fino a che il riso non sia tenero. 
Aggiungere i pimientos e continuare la cottura per non più di 4 minuti.
Aggiungere i piselli.
 
 
Ricetta per quattro.
Il segreto sta nel portare alla perfetta cottura il pollo ed il riso, senza rischiare che l'uno sia troppo "crudo" e l'altro "scotto". Fate dei pezzi di pollo piccoli, o , se volete una ricetta più facile usate dei petti di pollo a pezzettini

Pubblicato Martedi 17 Aprile 2012 - 17:54 (letto 2033 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 270 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 279 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 319 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 292 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1301 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 855 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 999 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 992 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 885 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 03/12/2022
Ora: 12:53
« Dicembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template