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Il manzo al cartoccio con le patate in "The Baytown Disco"

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 The Baytown Disco

Un film di Barry Battles. Con Paul Wesley, Billy Bob Thornton, Eva Longoria, Zoe Bell, Serinda Swan, Thomas Brodie-Sangster, Michael Rapaport, Andre Braugher, Agnes Bruckner, Natalie Martinez, J. LaRose, Brea Grant .
 


 Dopo che il suo ex-marito Carlos le spara tre volte allo stomaco, è il momento di giocare sporco. Nella lotta per il suo figlioccio, Rob, assume tre fratelli fuorilegge che accettano di aiutare una donna così attraente, a riavere indietro il figlio sequestrato dal marito violento.
Apparentemente la donna sostiene di non potersi rivolgere al tribunale perché non è in grado di sostenere le spese legali, ma presto la situazione si complicherà, e in Texas si sa, tutto può accadere.

 Manzo al cartoccio con patate

 
 INGREDIENTI per 10 persone:
 
1 pezzo di filetto di manzo da 1,25 kg
1 kg di pomodori, tagliati a fette
qualche rametto di rosmarino e salvia
qualche foglia d’alloro
4 cipolle rosse
300 g di pancetta, affettata finemente
1 kg di patate dolci 
2 spicchi d’aglio, tritati
1 cucchiaino e 1/2 di origano 
il succo di 1 limone e 1/2
4 cucchiai di olio d’oliva
10 funghi prataioli
 
Preparazione:
 
Metti una griglia sul barbecue e scottaci sopra il filetto, in modo che diventi dorato. Toglilo dal fuoco. 
 
Stendi sei fogli di carta stagnola, facendoli sovrapporre bene, per ottenere un rettangolo di almeno 60 cm di altezza.
Disponi in centro metà delle fette di pomodoro e aggiusta di sale e pepe. Metti sopra un rametto di rosmarino, la salvia e un paio di foglie d’alloro. 
 
Ricopri con metà delle fette di cipolla e aggiusta di sale e pepe. Disponi metà della pancetta sulla superficie, sovrapponendo leggermente ogni fetta, in modo da fare un rettangolo. 
 
Stendi il filetto sulla pancetta, spolverandolo con sale e pepe. Avvolgi il filetto con la pancetta ripiegando in su le estremità che spuntano da sotto la carne e poi stendi il resto della pancetta sulla superficie.
Disponi le cipolle, affettate finemente, e il resto degli ingredienti in ordine inverso rispetto alla parte inferiore. 
 
Avvolgi ben stretto nella carta stagnola, in modo da fare un pacchetto ben
confezionato. 
 
Cuoci direttamente sulla brace per un’ora e 15 minuti circa se preferisci la carne al sangue, oppure più a lungo. 
Durante la cottura, gira la carne ogni 15 minuti.
 
Nel frattempo, strofina le patate e buca la pelle in un paio di punti. Spolvera con sale e pepe e avvolgile nella carta stagnola. 
 
Cuocile tra la brace per circa 50 minuti, rigirandole di tanto in tanto. 
 
Emulsiona l’aglio, l’origano, il succo di limone e l’olio e aggiusta di sale e pepe. 
 
Spennella i funghi con questo intingolo e grigliali su una griglia sui carboni caldi per 5 minuti circa per lato, o finché sono ben cotti, spennellandoli ancora durante la cottura. 
 
Servi immediatamente.
Pubblicato Giovedi 03 Maggio 2012 - 09:35 (letto 2225 volte)
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