Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
268 Visite
 
Tuo IP
3.229.117.149

Il timballo di patate e ricotta in "Wanderlust - Nudi e felici"

news.png

Nudi e felici

Un film di David Wain. Con Malin Akerman, Jennifer Aniston, Paul Rudd, Lauren Ambrose, Justin Theroux.,  Joe Lo Truglio, Patricia French, Alan Alda, Jordan Peele, Ian Patrick. Titolo originale Wanderlust.
 
 


 George e Linda sono una coppia di Manhattan che in seguito al licenziamento di lui, si ritrova con l'unica opzione di trasferirsi a vivere ad Atlanta dall'insopportabile fratello di George. Nel corso del lungo tragitto però, si imbattono in una comunità popolata da personaggi particolari, che hanno una visione completamente differente della vita, rispetto a loro. Ad Elysium - questo il nome della comunità hippie - i soldi non servono a comprare la felicità, nessuno ha bisogno di avere una carriera da portare avanti e si indossano vestiti solo se se ne sente la necessità.

Timballo di patate e ricotta

Ingredienti:

800 gr. di patate farinose,
2 litri di brodo vegetale,
600 gr di ricotta ,
1 scalogno,
1 uovo,
20 gr olio,
sale e pepe rosa.
 
Preparazione:
 
Lavare bene le patate e metterle con la loro buccia in una pentola coperte di acqua fredda.Portare ad ebollizione e abbassare poi la fiamma e farle cuocere per circa 30 minuti o più se le patate sono grosse.
Sbucciare lo scalogno e affettarlo sottilmente, facendo lo stesso quando le patate sono ancora calde ( naturalmente vanno sbucciate). In una casseruola scaldare l'olio ,unire lo scalogno e le patate e lasciar rosolare qualche minuto , salare e versare il brodo vegetale e cuocere ancora per 25 minuti.
In una ciotola lavorare bene la ricotta con l'uovo, un pizzico di sale e abbondante pepe rosa. Quando la crema di patate è pronta va ridotta in crema con il mixer o il minipimer o frullatore .L'importante che sia cremosa.
Fare con la ricotta delle palline che farete cuocere in un pentolino contenente acqua bollente per 5 minuti. Distribuire la crema nei piatti ,aggiungere sopra la ricotta e se volete un filo di olio .
Si mangia tiepida. 
Pubblicato Venerdi 11 Maggio 2012 - 14:20 (letto 2248 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 259 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 274 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 315 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 285 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1294 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 845 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 991 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 982 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 878 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 29/11/2022
Ora: 12:08
« Novembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template