Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
273 Visite
 
Tuo IP
3.229.117.149

Il risotto con il caviale e champagne in "Marilyn"

news.png

 Marilyn

      
Un film di Simon Curtis. Con Michelle Williams, Eddie Redmayne, Julia Ormond, Kenneth Branagh, Pip Torrens, Geraldine Somerville, Michael Kitchen, Miranda Raison, Karl Moffatt, Simon Russell Beale, Emma Watson, Judi Dench, Dougray Scott, Toby Jones, Pete Noakes, Dominic Cooper, Derek Jacobi. 
 


Nel 1956, fresco di studi compiuti in scuole come Eton e Oxford, Colin Clarke lavorava come assistente di Sir Lawrence Olivier sul set del film Il principe e la ballerina, nel quale Marilyn Monroe – appena sposatasi con Arthur Miller - recitava al fianco del grande attore inglese. Clark raccontò di quell'esperienza in un libro, tralasciando però di parlare di una specifica settimana che è invece al centro di My Week With Marilyn: una settimana in cui fu incaricato di prendersi cura dell'attrice che necessitava di un periodo di pausa per riprendersi dalle pressioni che sentiva sul set del film.

 Risotto con il caviale e champagne

Ingredienti:
 
300 gr. riso Carnaroli o Vialone Nano 1/4 cipolla bianca 60 gr. burro 2 bicchieri Champagne 1 pomodoro rosso maturo e polposo 1 cucchiaino capperi di pantelleria 2 cucchiaio caviale 2 cucchiaio olio extravergine di oliva sale e pepe bianco
 
Preparazione:
 
Pelate e tritate finemente la cipolla, quindi fatela appassire a fuoco dolce, in una casseruola, con il burro. Quando la cipolla diventa trasparente aggiungere il riso e lasciarlo tostare. Sfumare con lo Champagne e lasciare che evapori.
Portare il riso a cottura versando acqua bollente poco alla volta. Lasciare che il riso assorba bene l'acqua prima di aggiungerne dell'altra.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini e uniteli ai capperri dissalati, condite il tutto con poco olio e pepe.
Mantecate il risotto e riempite 4 stampini da souffle leggermente unti e lasciate riposare per un paio di minuti. Sformare infine il riso nei piatti e servirlo con una leggera quenelle di caviale e con la dadolata di pomodori e capperi.
  
Guarnite il tutto anche con delle foglioline di menta.
Pubblicato Mercoledi 06 Giugno 2012 - 11:27 (letto 2385 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 259 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 274 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 315 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 285 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1294 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 845 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 991 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 982 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 878 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 29/11/2022
Ora: 12:12
« Novembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template