Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
355 Visite
 
Tuo IP
3.229.117.149

Le ostriche alla parigina in "Un amore di gioventý"

news.png

 

Un amore di gioventù

Un film di Mia Hansen-Løve. Con Lola Creton, Sebastian Urzendowsky, Magne Brekke, Valérie Bonneton, Serge Renko,  Ozay Fecht, Gregoire Akcelrod, Olivier Yglesias.
 
 


 Camille ha quindici anni e un amore grande. Sullivan ne ha diciannove ed è l'oggetto di quell'amore immaturo e totale. Innamorato perdutamente di Camille, il ragazzo è comunque deciso a partire per il Sudamerica in cerca di se stesso e lontano dall'abbraccio soffocante di lei, che non concede margini, respiro, alternativa. La partenza di Sullivan sconvolge la vita di Camille, che tenta il suicidio e poi prova a vivere la sua vita tra le braccia di un maturo architetto norvegese di cui diventa assistente e compagna. Diversi anni dopo, lungo le strade di Parigi, ritroverà Sullivan e con lui un sentimento mai sopito. Ossessionata da quell'amore, Camille si tufferà di nuovo nel suo amplesso e nelle sue promesse disattese.

 Ostriche alla parigina

 
Ingredienti per 4 persone:
 
16 ostriche
150 gr. di Roquefort (o gorgonzola)
250 ml. di panna da cucina
20 gr. di burro
2 scalogni
Vino Bianco secco
 
Preparazione:
 
Aprite le ostriche e conservate unicamente la valva con il mollusco attaccato.
Disponetele quindi su un piatto da portata che possa essere inserito in forno per la doratura finale.
 
Accendete il grill del forno.
 
Togliete dal frigo il Roquefort e tagliatelo a piccoli pezzi.
 
Mondate lo scalogno, tritatelo e ponetelo in padella con il burro, a fiamma moderata, fino a che non inizi a dorare.
 
Alzate quindi la fiamma ed unitevi il vino bianco, fate cuocere fino a che questo non sia evaporato ed unitevi la panna ed i pezzetti di Roquefort.
 
Continuate la cottura per alcuni minuti, abbassando nuovamente la fiamma al minimo e mescolando con un cucchiaio di legno, affinchè gli ingredienti si miscelino a formare una salsa vellutata.
 
Versate la salsa appena tolta dal fuoco nelle ostriche e mettetele in forno, sul ripiano più alto, a dorare leggermente.
 
 
QUALCOSA DA SAPERE....
 
Il Roquefort è uno squisito formaggio francese, estremamente simile alla nostra gorgonzola piccante.
 
Se non doveste reperirlo, o se lo preferite, potete quindi tranquillamente utilizzare per questa preparazione il nostrano gorgonzola, senza rovinare la riuscita del piatto!
 
Pubblicato Venerdi 22 Giugno 2012 - 19:29 (letto 3112 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 259 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 274 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 315 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 285 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1294 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 845 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 991 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 982 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 878 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 29/11/2022
Ora: 13:05
« Novembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
Login





Choose your language:
deutsch english espaŮol franÁais italiano portuguÍs
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template