Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
307 Visite
 
Tuo IP
3.229.117.149

Le frittelle di polpa d'aragosta in "I tre marmittoni"

news.png

 I tre marmittoni

Un film di Bobby Farrelly, Peter Farrelly. Con Sean Hayes, Will Sasso, Chris Diamantopoulos, Jane Lynch, Sofía Vergara,  Jennifer Hudson, Craig Bierko, Stephen Collins, Larry David, Kirby Heyborne, Carly Craig, Kate Upton, Marianne Leone, Brian Doyle-Murray, Michael Sorrentino, Nicole Polizzi, Jenni 'JWoww' Farley, Ronnie Magro, Samantha Giancola, Avalon Robbins, Max Charles.
 


Abbandonati da piccoli in un orfanotrofio condotto da suore Moe, Larry e Curly crescono insieme creando qualche problema alle religiose a cui non dispiacerebbe disfarsene. Divenuti adulti i tre vivranno ancora nell'Istituto il giorno in cui le suore riceveranno dalla Curia la comunicazione che l'orfanotrofio deve chiudere per mancanza di fondi. I tre si dichiarano pronti ad affrontare il mondo esterno per raccogliere il denaro sufficiente alla sopravvivenza dell'Istituto. Il primo ‘lavoro' che viene loro offerto ha come committente la procace Lydia che li ingaggia come killer del proprio marito.

 

 

 

 

 

Frittelle di polpa d'aragosta
 
Ingredienti:
 
200gr di farina
100 gr di burro + 1 noce
15 gr di sale e di zucchero miscelati + sale a parte
250 gr di polpa di aragosta
4 uova
pepe
olio d’oliva
1/2 l di latte
150 gr di farina tapioca
 
Preparazione:
 
Preparate la pasta per le frittelle unendo la farina con il burro, il sale, lo zucchero, il pepe, un po’ di olio, ma non le uova, che aggiungerete dopo. A parte preparate l’altro impasto bollendo il latte, versando a pioggia la tapioca e amalgamando bene i 2 ingredienti. 
In una casseruola scaldate una noce di burro con 3 cucchiai di olio. Versate la polpa di aragosta a pezzi, fatela insaporire, salatela, toglietela dal fuoco e frullatela, per ridurla in poltiglia. 
Fate raffreddare la pasta per le frittelle e la pasta di tapioca e poi mescolatele asieme, unendo anche la poltiglia di aragosta. Aggiungete le uova, uno alla volta, amalgamando con cura. 
Salate leggermente e friggete i mucchietti di composto nell’olio caldo, buttandoli in padella con un cucchiaio. Scolate le frittelle sulla carta da cucina e servitele caldissime.

Pubblicato Venerdi 29 Giugno 2012 - 10:51 (letto 1919 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 259 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 274 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 315 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 285 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1294 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 845 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 991 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 982 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 878 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 29/11/2022
Ora: 12:30
« Novembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template