Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
18982 Visite
 
Tuo IP
3.239.112.140

I tagliolini all'astice alla parigina in "Elles"

news.png

 

 
Elles
 
Un film di Malgorzata Szumkowska. Con Juliette Binoche, Anaïs Demoustier, Krystyna Janda, Louis-Do de Lencquesaing, Ali Marhyar,  Joanna Kulig, Scali Delpeyrat, Arthur Moncla, François Civil, Pablo Beugnet .
 
 


 Anne ha un marito, due figli, una bella casa a Parigi. Anne è una giornalista del magazine “Elle” per il quale ha recentemente condotto un'inchiesta intervistando due studentesse che si prostituiscono. L'incontro con la polacca Alicja e con la francese Lola (che poi le rivelerà di avere un altro nome) la turba profondamente. Mentre un mattino sta tentando di trasformare le interviste in un articolo e intanto prepara la cena che vedrà come ospiti il capo del marito con sua moglie, quanto confidatole in quegli incontri si rivela sempre più perturbante.

 Tagliolini all'astice alla parigina

 
Ingredienti:
 
1 astice di circa 700/800g 
500g di tagliolini 
350g di Pomodori maturi 
Odori (carota sedano cipolla prezzemolo)
Aglio
Olio extravergine di oliva
Sale 
Pepe
Prezzemolo tritato
 
 
Preparazione:
 
In una capace pentola scottare l’astice per cinque minuti . Toglierlo e tagliare la coda direttamente con il carapace ad anelli . Aprire le chele con le apposite pinzette estraendo la polpa . Rosolare in una pentola con olio a fuoco vivo i gusci delle chele e la testa facendo ben tostare il tutto poi aggiungere gli odori a pezzi e dell’acqua molto ghiacciata, salare pepare e portare ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco vivace per più di mezz’ora .
In una capiente padella, dove poi successivamente farete saltare la pasta cuocere in olio e aglio in camicia la polpa di astice a pezzi per pochi minuti e poi tenetela in caldo.
Nella stessa padella soffriggere in olio e un poco di aglio i pomodori maturi precedentemente pelati privati dei semi e tagliati a cubetti . fate cuocere a fuoco vivace bagnando mano a mano con il con il brodetto di astice precedentemente preparato . Lessare i tagliolini in acqua bollente salata scolandoli molto al dente. Completare la cottura della pasta direttamente nella padella, aggiungendo alla fine i pezzi di coda e la polpa delle chele . Spolverizzate il tutto con il prezzemolo tritato e aggiungete un filo di olio extravergine a crudo.
 
Pubblicato Domenica 08 Luglio 2012 - 09:07 (letto 1949 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 270 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 279 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 319 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 292 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1301 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 855 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 999 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 992 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 885 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 03/12/2022
Ora: 12:57
« Dicembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 3 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template