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La vellutata di asparagi in "The Sessions"

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The Sessions
 
Un film di Ben Lewin. Con John Hawkes, Helen Hunt, William H. Macy, W. Earl Brown, Moon Bloodgood, Annika Marks, Adam Arkin, Rusty Schwimmer, Robin Weigert, Ming Lo, Jarrod Bailey, Blake Lindsley, James Martinez, Jennifer Kumiyama, Tobias Forrest, J. Teddy Garces.
 


 Berkeley, California, anni '80. Il giornalista Mark O'Brien è costretto a vivere in un polmone d'acciaio, paralizzato dalla poliomielite. Quando il suo corpo inizia a trasmettergli desideri sessuali sempre più espliciti, l'uomo decide di ricorrere a una terapista specializzata, Cheryl Cohen Greene. Nelle sei sessioni con la donna Mark scoprirà la gioia del sesso e la scoperta del proprio corpo. Ma quando anche i sentimenti entrano in gioco, oltre alla mera questione fisica, la faccenda si complica per tutti. Ad ascoltare la confessione del protagonista c'è poi padre Brendan, prete diviso tra la propria religione e la comprensione delle effettive necessità del suo parrocchiano.

 Vellutata di asparagi

 
Ingredienti:
 
500 gr. di asparagi verdi e bianchi
1 patata
½ cipolla novella
100 ml. di panna 
50 gr. di burro 
sale 
zucchero 
 
Preparazione:
 
Pulite gli asparagi tenendo da parte le estremità più legnose e le pellicine.
 
Tagliate vie le punte degli asparagi e tenetele da parte.
 
Tagliate grossolanamente i gambi degli asparagi, la cipolla e la patata.
 
In una pentola fate bollire dell'acqua e cuocetevi dentro gli avanzi degli asparagi che avete tenuto da parte.
 
In una casseruola fate saltare asparagi, cipolla e patata, e aggiungete un po' dell'acqua di cottura degli avanzi degli asparagi, che aiuterà a conferire colore e gusto.
 
Una volta cotti, filtrate gli avanzi degli asparagi e frullateli con un mixer ad immersione e poi passateli con un colino dentro alla vellutata in preparazione.
 
Passati circa 15 minuti di cottura dei gambi degli asparagi assieme alla cipolla e alla patata, frullate il tutto con un mixer ad immersione.
 
Salate e zuccherate quanto basta. Aggiungete le punte degli asparagi e fate cuocere per altri 5 minuti.
 
Finite la preparazione aggiungendo la panna e il burro.
 
Pubblicato Martedi 16 Ottobre 2012 - 09:04 (letto 1884 volte)
Comment Commenti (3) Print Stampa

avatarDa: well Data: Mercoledi 07 Novembre 2012 - 03:54

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