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Il pasticcio di carne di manzo in "Identity Thief"

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 Identity Thief

Un film di Seth Gordon. Con Jason Bateman, John Cho, Jon Favreau, Melissa McCarthy, Eric Stonestreet.  Genesis Rodriguez, Robert Patrick, Morris Chestnut, Amanda Peet, Clark Duke, Ben Falcone, T.I., Maggie Elizabeth Jones, Justin Wheelon, Kevin Covais, Andrea Moore, Mary-Charles Jones, Nelson Bonilla. 
 


 Si racconta la storia di Diana (McCarthy), una donna che, potendo disporre di fondi illimitati, compra tutto quello che colpisce la sua fantasia. C'è solo un inconveniente: l'ID che usa per finanziare queste spese folli dice "Sandy Bigelow Patterson" e appartiene a un rappresentante finanziario (Bateman). Con solo una settimana per dare la caccia al truffatore prima che il suo mondo imploda, il vero Sandy Bigelow Patterson si dirige verso sud per affrontare la donna che ha avuto pass di accesso alla sua vita.

 Pasticcio di carne di manzo

 
Ingredienti:
500gr lasagne
1 mozzarella
1hg prosciutto cotto
sale
olio
Parmigiano grattugiato
 
Per il ragù:
600gr carne tritata di manzo
1 Carota
1 Cipolla
Olio
250ml passata di pomodori
Sale
Sedano
 
Per la besciamella:
100gr burro
100gr farina
1lt latte
Sale
 
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla, versate la passata di pomodoro, la carota pulita, il sedano e la carne tritata.
Aggiungete un pizzico di sale e un filo d’olio.
Lasciate cuocere a fiamma media per circa 2 ore mescolando di tanto in tanto.
Quando sarà cotto potrete togliere la cipolla, la carota e il sedano.
 
In un pentolino sciogliete il burro e aggiungete la farina setacciata. Fate cuocere per qualche minuto continuando a mescolare.
Versate poco alla volta il latte sempre mescolando.
A fiamma bassa portate ad ebollizione la besciamella e aggiungete un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti.
 
Fate cuocere per un paio di minuti le lasagne in acqua salata bollente.
Spennellate con l’olio una teglia rettangolare e coprite il fondo con il ragù. Mettete sopra le lasagne e coprite con la besciamella, qualche fetta di mozzarella e di prosciutto.
Ogni strato dovrà essere fatto in quest’ordine: ragù-lasagne-besciamella-mozzarella-prosciutto.
 
Per ultimo coprite con il ragù e sopra cospargete il parmigiano grattugiato che formerà la crosticina croccante.
 
Mettete in forno a 200° per 1 ora circa.
Pubblicato Martedi 23 Ottobre 2012 - 12:30 (letto 9359 volte)
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