Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
18974 Visite
 
Tuo IP
3.239.112.140

Le tagliatelle frizinsal di shabbat in "La sposa promessa"

news.png

 La sposa promessa

Un film di Rama Burshtein. Con Hila Feldman, Razia Israeli, Yiftach Klein, Renana Raz, Ido Samuel. Chayim Sharir, Irit Sheleg, Hadas Yaron. 
 


 Shira è la figlia più giovane di una famiglia ebrea ortodossa di Tel Aviv. Promessa sposa ad un giovane della sua stessa età e della stessa estrazione sociale, Shira è felice ed eccitata per il sogno che si sta avverando. Durante la festività del Purim, la sorella maggiore Esther, muore di parto mettendo al mondo il suo primogenito. L'angoscia e il dolore che colpisce la famiglia fa sì che il matrimonio di Shira venga messo in secondo piano. Tutto cambia quando a Yochay, il marito di Esther, viene proposto di unirsi ad una vedova belga. Yochay ritiene che sia troppo presto, pur sapendo che prima o poi dovrà prendere seriamente in considerazione l'ipotesi di sposarsi nuovamente. Quando la suocera scopre che Yochay potrebbe lasciare il paese con il suo unico nipote, propone un'unione tra Shira e il vedovo. Shira dovrà dunque scegliere se ascoltare il suo cuore o seguire la volontà della famiglia...

 Tagliatelle frizinsal di shabbat

 
Ingredienti:
500 gr di tagliatelle
1 pollo
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe
2 o 3 rametti di rosmarino, tritati finemente
2 germogli di salvia, tritati finemente (opzionale)
50 -100gr di uvette,
 
Preparazione:
 
Ammollate in acqua per mezz'ora (opzionale) 100gr di pinoli, leggermente tostati,  spalmate il pollo di olio, salatelo e pepatelo, poi mettetelo a petto in giù in un recipiente da forno. Arrostitelo nel forno già caldo a 180° per un'ora, un'ora e mezzo, fino a quando sarà ben dorato, girandolo verso la fine della cottura per dorare anche il petto. Disossatelo e fate la carne a pezzetti. per la salsa: versate il sugo di cottura, grasso incluso, in una salsiera. Aggiungete il rosmarino e la salvia, le uvette scolate e i pinoli. Fate sobollire la salsa quando siete pronti a cuocere la pasta bollite la pasta in abbondante acqua salata fino a quando sia cotta al dente, scolatela ed aggiungetevi la salsa ed i pezzi di pollo.
Pubblicato Mercoledi 24 Ottobre 2012 - 13:26 (letto 3279 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 270 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 279 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 319 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 292 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1301 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 855 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 999 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 992 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 885 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 03/12/2022
Ora: 12:52
« Dicembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template