Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
186 Visite
 
Tuo IP
3.229.117.149

Gli gnocchi alla sorrentina in "Love Is all You Need"

news.png

 

Love Is all You Need

Un film di Susanne Bier. Con Pierce Brosnan, Kim Bodnia, Paprika Steen, Trine Dyrholm, Sebastian Jessen.  Bodil Jørgensen, Line Kruse, Christiane Schaumburg-Müller, Molly Blixt Egelind, William Salicath, Thomas Jessing.
 
 


 Ida ha avuto un cancro al seno e, nonostante la chemioterapia sia terminata, le sue paure non sono finite. Alla vigilia del matrimonio di sua figlia Astrid in Italia, scopre che il marito, che credeva un sostegno sicuro e incrollabile, l'ha sostituita con una collega senza troppo cervello. Come se non bastasse, la sua auto si avventa in aeroporto contro l'auto del padre dello sposo, ammaccandola brutalmente e scatenando la sua ira. Ma Philip è un uomo che ha represso la rabbia troppo a lungo e Ida è la donna che sta per cambiarlo per sempre. 

 

Gnocchi alla sorrentina
 
Ingredienti:
 
800 gr di gnocchi di patate
2 scatole di pomodori pelati
250 gr di mozzarella
parmigiano
 basilico
 olio e.v.o.
 sale
 
Preparazione:
 
Tagliate i pomodori a pezzetti.
 
In una padella dai bordi alti, mettete un po’ di olio extravergine e uno spicchio d’aglio. Quando l’aglio avrà raggiunto la classica colorazione dorata, aggiungete i pomodori e salate.
 
Fate cuocere per circa mezz’ora e poi mentre spegnete aggiungete alcune foglie di basilico per aromatizzare la salsa. Rimuovete lo spicchio di aglio.
 
Mettete una pentola di acqua sul fuoco e aspettate che arrivi ad ebollizione. A quel punto salare e aggiungere gli gnocchi (se la pentola non è molto larga potrebbe essere necessario cuocerli in piu’ riprese). Gli gnocchi sono pronti quando salgono in superficie.
Prelevarli con una schiumarola e aggiungerli direttamente nella padella con la salsa di pomodoro. Accendere il fuoco, girarli delicatamente nella padella in modo che siano ben ricoperti col sugo. Aggiungere la mozzarella a pezzetti. Quando la mozzarella sarà sciolta mettete nei piatti e polverizzate con del parmigiano.

 

 

Pubblicato Venerdi 09 Novembre 2012 - 15:15 (letto 6067 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 259 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 274 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 315 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 285 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1294 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 845 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 991 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 982 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 878 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 29/11/2022
Ora: 11:11
« Novembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template