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Il timballo di carne e verdure in "Red Lights"

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Red Lights

Un film di Rodrigo Cortés. Con Cillian Murphy, Sigourney Weaver, Robert De Niro, Toby Jones, Joely Richardson,  Elizabeth Olsen, Craig Roberts, Leonardo Sbaraglia, Adriane Lenox, Garrick Hagon, Burn Gorman, Mitchell Mullen .
 


 Due importanti ricercatori di fenomeni paranormali affrontano la loro sfida più grande quando iniziano a mettere in dubbio la reputazione di un potente e misterioso sensitivo. Il Dr. Margaret Matheson e il suo collaboratore, Tom Buckley, sono i più famosi investigatori di fenomeni paranormali. Scettici per professione, hanno smascherato decine di falsi lettori del pensiero, di cacciatori di fantasmi e di guaritori. Ma quando il leggendario sensitivo non vedente Simon Silver riappare dopo un'assenza di 30 anni, Matheson, sua impavida avversaria di un tempo ha paura e consiglia a Buckley di farsi da parte. Buckley invece è deciso a smascherare Silver... La scienza e il soprannaturale si scontrano per far leva sulle percezioni del pubblico quando la ricerca della verità degli studiosi porta a una conclusione sconvolgente.

 Timballo di carne e verdure

 
Ingredienti per 6 persone:
 
450 gr. di farina bianca,
10 uova,
300 gr. di carne di manzo tritata,
2 bottiglie di pomodori da 1 litro (o 1 kg di pomodori in scatola),
sale q.b.,
1 cipolla piccola,
1 bicchiere di olio di oliva,
3 carciofi, 200 gr. di zucchine,
600 gr. di scamorza,
100 gr. di burro,
3 bicchieri di latte,
200 gr. di parmigiano grattugiato.
 
 
 
Preparazione:
 
Disporre la farina a fontana;
lavorare la pasta, aggiungendo 4 uova intere, per 35/40 minuti, sino ad ottenere un impasto nè troppo duro nè troppo molle;
con il mattarello stendere una sfoglia assai sottile; tagliare la sfoglia in listelli della lunghezza di circa 20 cm. e della larghezza di 15;
versare in acqua bollente salata i listelli;
farli cuocere per 3 minuti; scolarli ed asciugarli su un panno; in altro recipiente preparare il sugo col pomodoro, la cipolla intera (da togliere alla fine della cottura), il trito di carne e l'olio, salando opportunamente;
in altra padella indorare e friggere le zucchine e i carciofi tagliati a pezzi; riunire in un altro tegame ancora i carciofi, le zucchine e la scamorza tagliata a pezzetti; ungere una teglia delle dimensioni sopra dette con il burro;
disporvi alternativamente una sfoglia e uno strato di ripieno; aggiungendo ad ogni strato di ripieno sugo, burro, parmigiano grattugiato ed un battuto di uova e di latte che sarà stato precedentemente approntato;
coperto il pasticcio con uno strato di sfoglia, disporlo nel forno già moderatamente caldo e tenervelo per una cinquantina di minuti.
Pubblicato Sabato 10 Novembre 2012 - 18:00 (letto 1994 volte)
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