Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
4870 Visite
 
Tuo IP
3.235.173.24

Il "svckova na smetane" filetto di manzo arrostito in casseruola in "La migliore offerta"

news.png

 

 
La migliore offerta
 
Un film di Giuseppe Tornatore. Con Geoffrey Rush, Jim Sturgess, Donald Sutherland, Liya Kebede, Sylvia Hoeks, Maximilian Dirr, Philip Jackson, Dermot Crowley, Miles Richardson, Katie McGovern, Gerry Shanahan, Sean Buchanan, Lynn Swanson, Kiruna Stamell, Brigitte Christensen, Anton Alexander, Sylvia De Fanti, Jay Natelle, Laurence Belgrave, Rajeev Badhan .
 


 Virgil Oldman (Geoffrey Rush) è un genio eccentrico, esperto d'arte, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo. La sua vita scorre al riparo dai sentimenti, fin quando una donna misteriosa (Sylvia Hoeks) lo invita nella sua villa per effettuare una valutazione. Sarà l'inizio di un rapporto che scovolgerà per sempre la sua vita.

 Svickova na Smetane  - filetto di manzo arrostito in casseruola

Ingredienti:
 
polpa di manzo magro ( 800 gr. circa )
1 cipolla,
3 carote,
un bel pezzo di rapa di sedano,
alloro,
pepe nero macinato
sale 
aglio
olio di semi,
panna da cucina.
 
PROCEDIMENTO:
 
Frullare cipolla, rapa, carote e soffriggere in un po di olio di semi. Mettere la carne già tagliata a fette abbastanza grosse (1,50 cm. ) e soffriggerla per bene fino a quando prende colore, poi  aggiungere 1 litro circa di acqua e far cuocere fino a quando la carne è diventata morbida (1 ora circa ).
Durante la cottura aggiungere sale ,alloro, pepe e 1 spicchio di aglio.
A cottura ultimata mettere da parte la carne e frullare per bene le verdure cotte (se il sughetto di verdure è troppo acquoso fare bollire fino a giusta evaporazione ,poi aggiungere al sughetto  la panna da cucina e la buccia di 1 limone grattuggiata. Mettere le fette di carne nel piatto ricoprirle col sughetto preparato, aggiungere sopra una spolverata di prezzemolo o di erba cipollina a pezzetti, oppure dei fili di peperoni colorati.  Fare bollire nello stesso tempo dei gnocchi e presentarli nel piatto assieme alla carne, ricoprendo il tutto di sugo.

Pubblicato Venerdi 30 Novembre 2012 - 17:46 (letto 1974 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 392 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 349 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 407 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 355 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1382 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 967 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 1102 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 1085 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 979 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 21/03/2023
Ora: 11:14
« Marzo 2023 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 2 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template