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La steak and kidney pie in "The English Teacher"

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 The English Teacher

Un film di Craig Zisk. Con Lily Collins, Julianne Moore, Michael Angarano, Nathan Lane, Greg Kinnear. Jessica Hecht, Nikki Blonsky, Charlie Saxton, Erin Wilhelmi, Remy Auberjonois, Norbert Leo Butz, Sophie Curtis, Peter Y. Kim, Alan Aisenberg, Donnetta Lavinia Grays, Marlee Roberts, Katie Meinholt, Alexander Flores, Nicole Wilson, Perri Lauren.
 


 La vita di una quarantenne insegnante d'inglese delle superiori, Linda Sinclair, cambia piega quando uno dei suoi ex allievi torna in città dopo aver fallito come drammaturgo. Linda trascorre un'esistenza tranquilla, a differenza dei protagonisti dei libri che fa leggere ai suoi studenti, ma l'incontro le darà la forza di spronare il ragazzo a non abbandonare il suo sogno e il suo talento. Così, l'insegnante convince l'ex allievo a mettere in scena un'opera nella sua scuola, mettendosi in gioco lei stessa e affrontando prove e paura che non credeva possibili prima di lasciarsi alle spalle la sua vita pacifica.

Steak and kidney pie
 
Ingredienti:
 
- pasta sfoglia già pronta
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio di semi
- 700 g. di carne di manzo per cotture
- 200 g. di rognoni di agnello (o di vitello)
- 8,5 dl. di brodo di carne
- 2 cipolle di dimensioni medie
- 30 g. di farina
- Salsa Worcestershire
- sale e pepe q.b.
 
Preparazione:
 
Scaldate l’olio in una padella e fatevi rosolare la carne di manzo, dopo averla tagliata a cubetti, una volta preparata, mettetela da parte.
Rosolate i rognoni, sempre dopo averli fatti a pezzi, aggiungete le cipolle tagliate a dadini e fatele rosolare per 4 minuti.
Rimettete la carne nel tegame e spolverate con la farina, mescolate in modo da uniformare il composto, pian piano aggiungete il brodo caldo e portate a bollore. A fuoco lento, fate cuocere per 1 ora e mezza, senza coperchio, facendo attenzione e aggiungendo anche altro brodo se necessario.
A fine cottura condite con il sale, pepe e salsa Worchestershire e lasciate raffreddare. Versate lo stufato di carne e rognoni in una pirofila a bordi alti.
Ricoprire la pirofila con la pasta sfoglia in modo che ci sia un bordo di 2-3 cm. Spennellate la asta sfoglia con uovo e tuorlo sbattuto.
Cuocere in forno caldo a 220 gradi per 30/40 minuti. Servire ben caldo.

 

 
Pubblicato Venerdi 29 Novembre 2013 - 14:59 (letto 1895 volte)
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