Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
33749 Visite
 
Tuo IP
3.223.3.251

Le tagliatelle al creme fraiche e salmone in "A proposito di Davis"

../nonews.png

 

A proposito di Davis

 
Un film di Joel Coen, Ethan Coen. Con Oscar Isaac, Carey Mulligan, John Goodman, Garrett Hedlund, Justin Timberlake. F. Murray Abraham, Stark Sands, Adam Driver, Alex Karpovsky, Max Casella, Ricardo Cordero, Ethan Phillips, Jake Ryan, Jeanine Serralles, James Colby, Jerry Grayson, Mike Houston, Steve Routman, Ian Blackman, Genevieve Adams, Bonnie Rose. 
 


 C'era una volta la capitale indiscussa del folk, quel Greenwich Village a partire dal quale Bob Dylan avrebbe cambiato la storia della musica. Ma questa storia comincia prima, quando la musica folk è ancora inconsapevolmente alla vigilia del boom e i ragazzi che la suonano provengono dai sobborghi operai di New York e sono in cerca di una vita diversa dalla mera esistenza che hanno condotto i loro padri. Llewyn Davis è uno di questi, un musicista di talento, che dorme sul divano di chi capita, non riesce a guadagnare un soldo e sembra perseguitato da una sfortuna sfacciata, della quale è in buona parte responsabile. 

Tagliatelle alla creme fraiche e salmone
 
Ingredienti:
 
400 gr. tagliatelle
 200 gr. salmone
250 ml creme fraiche ( farla in casa è molto semplice: basta mescolare in parti uguali 100 ml di panna fresca con 100 ml di yoghurt magro greco, aggiungere un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale ( solo per preparazioni salate). mescolate bene il tutto e fatela riposare per circa mezzora in modo che si addensi bene, usata per addensare salse e minestre perchè, a differenza della panna, può bollire senza però quagliare ) - (o panna in alternativa)
1 pizzico sale 
70 gr. burro 
una manciata prezzemolo 
pepe
1 cipolla
 
Preparazione:
 
Preparare un soffritto con il burro e la cipolla tritata finissima. Pepare.
Prendere il salmone, tagliarlo a pezzi e mescolarlo con la creme fraiche, aggiungere un pizzico di sale e mettete a cuocere.

 

Cuocere le tagliatelle, scolarle al dente e finire la cottura nella padella con la creme fraiche ed il salmone. Amalgamare bene, mettere nei piatti da portata e guarnire con il prezzemolo.
Pubblicato Giovedi 23 Gennaio 2014 - 09:33 (letto 2371 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 168 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 195 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 219 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 208 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1212 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 766 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 907 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 903 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 807 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 03/10/2022
Ora: 06:04
« Ottobre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 7 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template