Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
37640 Visite
 
Tuo IP
18.208.132.74

Il pollo alle spezie indiane in "Vijay - Il mio amico indiano"

../nonews.png

 Vijay - Il mio amico indiano

Un film di Sam Garbarski. Con Moritz Bleibtreu, Patricia Arquette, Danny Pudi, James Michael Imperioli, Catherine Missal.
Jeannie Berlin, Moni Moshonov, Hanna Schygulla, Michael Gwisdek.
 


 

Will è un attore di origine tedesca che ha da tempo dovuto abbandonare i suoi sogni di gloria per indossare lo scomodo costume di un coniglione verde in uno show televisivo per bambini. Nel giorno del suo quarantesimo compleanno, in seguito a un equivoco, viene dato per morto senza che sia possibile recuperarne il cadavere. Will decide allora di assistere al proprio funerale sotto le mentite spoglie di un elegante signore indiano di nome Vijai. Il travestimento, che avrebbe potuto essere solo provvisorio, rischia di rimanergli appiccicato addosso.
 
 Pollo alle spezie indiane
 
Ingredienti:
 
4 petti di pollo
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (Gustisol nel mio caso)
1 cucchiaio di granelli di senape
1 cipolla
3 spicchi di aglio
 
 
marinatura:
 
1 cucchiaino di paprika
1/2 cucchiaio di curcuma
1/2 cucchiaio di coriandolo tritato
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di peperoncino rosso in polvere
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 cucchiaino di sale
75 ml di acqua
 
Preparazione:
 
 Preparare la marinata miscelando in una ciotola tutte le spezie e aggiungendo acqua a filo mescolando di continuo per evitare che si formino grumi e fino a quando non si forma una specie di pasta. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadi abbastanza alti e lasciar marinare per un tempo variabile tra i 10 e i 30 minuti.
 Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio quindi aggiungere i semi di mostarda e, una volta che iniziano a scoppiettare, aggiungere anche la cipolla sminuzzata e gli spicchi di aglio tagliati. Cuocere questo mix per 5 minuti scarsi.
 Aggiungere il pollo e la marinatura nella padella e lasciar cuocere sempre a fuoco medio e lasciar cuocere per 10 minuti o fino a quando la salsa non inizia a restringersi rimanendo comunque abbastanza liquida. Si serve caldo con riso bollito non condito.
Pubblicato Lunedi 03 Febbraio 2014 - 14:08 (letto 1995 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 169 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 196 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 219 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 210 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1215 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 767 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 910 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 906 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 807 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 04/10/2022
Ora: 00:16
« Ottobre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 7 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template