Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
11863 Visite
 
Tuo IP
44.197.108.169

Il risotto alla fragola e spumante in "Lei"

../nonews.png

 

 
Lei
 
Un film di Spike Jonze. Con Joaquin Phoenix, Amy Adams, Rooney Mara, Olivia Wilde, Scarlett Johansson,  Caroline Jaden Stussi, Laura Meadows, Portia Doubleday, Sam Jaeger, Rachel Ann Mullins, Katherine Boecher, Alia Janine, Jeremy Rabb, Lynn Adrianna, Luka Jones, Eric Pumphrey .
 


 

Theodore è impiegato di una compagnia che attraverso internet scrive lettere personali per conto di altri, un lavoro grottesco che esegue con grande abilità e a tratti con passione. Da quando si è lasciato con la ragazza che aveva sposato però non riesce a rifarsi una vita, pensa sempre a lei e si rifiuta di firmare le carte del divorzio. Quando una nuova generazione di sistemi operativi, animati da un'intelligenza artificiale sorprendentemente "umana", arriva sul mercato, Theodore comincia a sviluppare con essa, che si chiama Samantha, una relazione complessa oltre ogni immaginazione.
 
 
 Risotto alla fragola e spumante
 
Ingredienti:
 
350 gr di riso 
1 lt di brodo vegetale
2 vaschette di fragole
olio extra vergine d’oliva
100 gr di burro
1 cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco o spumante
mezzo bicchiere di panna liquida
parmigiano reggiano grattugiato
sale q.b.
 
Preparazione:
 
 Dopo avere lavato bene le fragole e averle tagliate a grossi pezzi, lasciarne qualcuna intera per la decorazione di fine cottura. Far macerare le fragole alcune ore nel vino bianco mettendole possibilmente in frigorifero dalla sera prima per farle ulteriormente insaporire e riutilizzare il liquido per la cottura del riso.
Nel frattempo in una padella far soffriggere la cipolla tagliata finemente in olio extra vergine d’oliva e parte del burro. Aggiungere il riso facendolo tostare a fuoco vivo per qualche minuto, successivamente  versare il vino bianco e lasciarlo sfumare. Quindi aggiungere il brodo, mestolo dopo mestolo aspettando che evapori prima di aggiungerne altro ancora.
Intanto in un tegame sciogliere un pezzetto di burro, aggiungere le fragole tagliate a pezzi. Lasciare cuocere finche’ il tutto non avrà la consistenza di una crema.
A cottura ultimata mantecare il tutto aggiungendo la salsa di  fragole. la panna, il resto del burro e il parmigiano. Lasciare riposare qualche istante prima di servirlo e aggiungere le fragole intere a guarnizione.
Pubblicato Mercoledi 05 Febbraio 2014 - 14:00 (letto 2008 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 257 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 271 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 313 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 283 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1292 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 843 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 990 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 980 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 877 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 27/11/2022
Ora: 03:33
« Novembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 1 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template