

Storia d'inverno
Un film di Akiva Goldsman. Con Colin Farrell, Jessica Brown Findlay, Jennifer Connelly, Russell Crowe, William Hurt., Eva Marie Saint, Matt Bomer, Will Smith, Kevin Durand, Kevin Corrigan, Lucy Griffiths, Graham Greene, Finn Wittrock, Rob Campbell, Beth Katehis, Norm Lewis, Caitlin Dulany, Alan Doyle, Georgie Lalov.
Il film racconta una romantica storia d'amore in cui i destini dei protagonisti s'incrociano, tra passato e presente, sullo sfondo della New York del 1916 e di quella dei giorni nostri. Tutto ha inizio quanto Peter Lake, ladro di professione, durante un tentativo di rapina in una villa, si imbatte nella bellissima Beverly Penn, figlia del ricco proprietario dell'abitazione. Per entrambi è un colpo di fulmine, ma Beverly è afflitta da una malattia incurabile e come se ciò non bastasse, a contrastare il loro amore ci si mette anche un pericoloso gangster che ha un conto in sospeso con Peter ed è deciso a liberarsi di lui una volta per tutte...
trailer .jpg)
Frittelle di vento al formaggio
Ingredienti:
235 ml di latte
110 gr di margarina
125 gr di farina
4 uova
150 gr di Parmigiano grattugiato
Salsa di accompagnamento a piacere
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190°C. Imburrare leggermente una teglia da forno.
In una padella piuttosto capiente portare ad ebollizione il latte e la margarina, a fuoco medio alto.
Quando inizia l'ebollizione portate abbassate il fuoco al minimo ed incorporate la farina, mescolate molto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi di farina, quindi togliete dal fuoco.
Unite le uova all'impasto e mescolate bene, unite anche il Parmigiano e continuate a mescolare finchè il composto non sarà perfettamente amalgamato ed omogeneo.
Prendete delle porzioni di impasto con un cucchiaio e versatele sulla teglia. Fate attenzione a mantenerle ad una certa distanza l'una dall'altra, in modo che non si uniscano tra loro.
Infornate le frittelle nel forno preriscaldato per circa 15 minuti, o comunque finchè non saranno ben dorate.
Servite ben calde, accompagnandole con una o più salse a vostra scelta, come ad esempio sugo alla marinara, ai quattro formaggi, ai funghi, etc, che avrete intiepidito durante la cottura delle frittelle
Le ultime notizie relative a questo argomento
Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 98 volte
13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 155 volte
9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 180 volte
Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 174 volte
"Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1165 volte
"Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 708 volte
"Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 870 volte
"Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 848 volte
"Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 765 volte
Tutte le notizie relative a questo argomento