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Il Roast Beef all'inglese in "Non buttiamoci gi¨"

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Non buttiamoci giù
 
Un film di Pascal Chaumeil. Con Pierce Brosnan, Toni Collette, Aaron Paul, Imogen Poots, Rosamund Pike, Joseph Altine, Sam Neill, Joe Cole, Tuppence Middleton, Diana Kent, Mohammed Ali, George Hewer, Shola Adewusi, Poppy Epstein, Thomas Williamson, Ilan Goodman, Wilhelmina McFadden, Honey Epstein. 
 


 Dal Best Seller di Nick Hornby ("About a Boy", "Alta Fedeltà"), la storia di quattro sconosciuti che, durante la notte di Capodanno, si incontrano in cima al grattacielo più alto di Londra con lo stesso intento, ovvero quello di saltare giù. Questa coincidenza è talmente grottesca da farli desistere temporaneamente e stringere un patto: nessuno dei quattro si suiciderà per almeno 6 settimane ma, la notte di San Valentino, si ritroveranno sullo stesso grattacielo per fare il punto della situazione delle loro vite. Una commedia sull'amore, sull'amicizia e sull'importanza di avere qualcuno con cui condividere qualsiasi cosa, anche il tetto di un grattacielo...

 Roast Beef all'inglese

 
Ingredienti:
 
- 1 kg di carne bovina
- 1 cucchiaio di mostarda in polvere
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di burro
- farina
- pepe
 
Preparazione:
 
La cosa più importante per avere un Roast Beef davvero impeccabile è la scelta della carne.
Fatelo legare dal vostro macellaio di fiducia in modo che la carne resti compatta e trattenga i succhi più saporiti al suo interno.
 
Fate rotolare la carne nella senape in polvere e quindi nella farina: date una generosa impepata e fate quindi rosolare il pezzo di carne in una pentola con un filo di olio. Fate rosolare ogni lato del pezzo di carne a fuoco alto: in questo modo la carne tratterrà al suo interno tutto il sapore.
 
Fate scaldare il forno facendolo arrivare a 250 gradi: in una teglia con il burro e un filo di olio. Quando il forno sarà ben caldo, mettete la teglia con la carne in forno: lasciate la carne in forno per 10 minuti e in seguito abbassate la temperatura a 200 gradi.
 
Lasciate cuocere per altri 15 minuti: ogni 5 minuti dal momento in cui mettete in forno la teglia con la carne, ricordatevi di bagnare la carne con il sugo di cottura. Questo passaggio vi permetterà di avere una carne tenera, saporitissima e sopratutto non secca.
 
Trascorso il tempo di cottura estraete la carne e avvolgetela subito in un foglio di carta d’alluminio: in questo modo darete la possibilità alla carne di far defluire i succhi all’esterno e di avere una carne ancora più morbida. Unite ovviamente i succhi fuoriusciti al sugo di cottura del Roast Beef.
 
Il vostro Roast Beef sarà quindi pronto per essere servito.
 
Pubblicato Venerdi 21 Febbraio 2014 - 09:18 (letto 2042 volte)
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