Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
3689 Visite
 
Tuo IP
44.200.175.255

Il salmone marinato all'arancia in "Non dico altro"

../nonews.png

 

 
Non dico altro
 
Un film di Nicole Holofcener. Con Julia Louis-Dreyfus, James Gandolfini, Catherine Keener, Toni Collette, Ben Falcone. Tracey Fairaway, Christopher Smith, Tavi Gevinson, Eve Hewson.
 


 Eva è una massaggiatrice divorziata con una figlia che sta per andare al college, e la situazione la preoccupa non poco. Una sera, a una festa, conosce Albert, suo coetaneo gentile e corpulento, anche lui single, poi Marianne, poetessa con cui va subito d'accordo e che diviene una sua cliente fissa. Di lì a poco l'amicizia con Albert si trasformerà in qualcosa di più profondo, così come il rapporto con Marianne. Quest'ultima, infatti, finirà per sfogarsi con Eva di tutti i difetti dell'ex marito, che ancora la infastidiscono. Peccato che questi sia Albert... Eva si trova così di fronte a un bivio: credere ai racconti dell'amica o proseguire una relazione che sembrava perfetta?

 Salmone marinato all'arancia

 
Ingredienti
 
500 g di filetti di salmone con la pelle, della parte centrale
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di sale
1 cucchiaino di pepe bianco macinato grossolanamente
1 arancia bio
1 cucchiaio di pepe Sichuan, in vendita nei negozi di specialità
 
Guarnitura
 
1 arancia bio
2 cucchiai di Grand Marnier
 
Preparazione:
 
Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo con la carta da cucina. Mescolate lo zucchero con il sale e il pepe. Grattugiate finemente la scorza d’arancia e pestate grossolanamente il pepe di Sichuan.
 
Sfregate il pesce con la miscela di sale e zucchero e la scorza d’arancia. Spargete metà del pepe di Sichuan sul salmone. Accomodate il pesce su un piatto, con la pelle rivolta verso l’alto. Copritelo con la pellicola trasparente e appesantite il pesce con un tagliere. Fatelo marinare per 2 giorni in frigorifero, girandolo 3-4 volte.
 
Per la guarnitura, prelevate delle striscioline di scorza d’arancia con un rigalimoni. Portatele a ebollizione nel Grand Marnier. Lasciate raffreddare. Asciugate il salmone con la carta da cucina. Eliminate la pelle e tagliate il filetto a fettine non troppo sottili. Guarnite con le zeste d’arancia e il pepe di Sichuan rimasto.
Pubblicato Lunedi 14 Aprile 2014 - 10:00 (letto 1901 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 98 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 155 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 178 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 172 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1161 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 706 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 868 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 846 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 762 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 08/08/2022
Ora: 15:42
« Agosto 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 6 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template