
.jpg)
Non dico altro
Un film di Nicole Holofcener. Con Julia Louis-Dreyfus, James Gandolfini, Catherine Keener, Toni Collette, Ben Falcone. Tracey Fairaway, Christopher Smith, Tavi Gevinson, Eve Hewson.
Eva è una massaggiatrice divorziata con una figlia che sta per andare al college, e la situazione la preoccupa non poco. Una sera, a una festa, conosce Albert, suo coetaneo gentile e corpulento, anche lui single, poi Marianne, poetessa con cui va subito d'accordo e che diviene una sua cliente fissa. Di lì a poco l'amicizia con Albert si trasformerà in qualcosa di più profondo, così come il rapporto con Marianne. Quest'ultima, infatti, finirà per sfogarsi con Eva di tutti i difetti dell'ex marito, che ancora la infastidiscono. Peccato che questi sia Albert... Eva si trova così di fronte a un bivio: credere ai racconti dell'amica o proseguire una relazione che sembrava perfetta?
Salmone marinato all'arancia
Ingredienti
500 g di filetti di salmone con la pelle, della parte centrale
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di sale
1 cucchiaino di pepe bianco macinato grossolanamente
1 arancia bio
1 cucchiaio di pepe Sichuan, in vendita nei negozi di specialità
Guarnitura
1 arancia bio
2 cucchiai di Grand Marnier
Preparazione:
Sciacquate il pesce sotto l’acqua fredda e asciugatelo con la carta da cucina. Mescolate lo zucchero con il sale e il pepe. Grattugiate finemente la scorza d’arancia e pestate grossolanamente il pepe di Sichuan.
Sfregate il pesce con la miscela di sale e zucchero e la scorza d’arancia. Spargete metà del pepe di Sichuan sul salmone. Accomodate il pesce su un piatto, con la pelle rivolta verso l’alto. Copritelo con la pellicola trasparente e appesantite il pesce con un tagliere. Fatelo marinare per 2 giorni in frigorifero, girandolo 3-4 volte.
Per la guarnitura, prelevate delle striscioline di scorza d’arancia con un rigalimoni. Portatele a ebollizione nel Grand Marnier. Lasciate raffreddare. Asciugate il salmone con la carta da cucina. Eliminate la pelle e tagliate il filetto a fettine non troppo sottili. Guarnite con le zeste d’arancia e il pepe di Sichuan rimasto.
Le ultime notizie relative a questo argomento
Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 348 volte
13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 316 volte
9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 369 volte
Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 335 volte
"Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1349 volte
"Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 926 volte
"Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 1051 volte
"Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 1043 volte
"Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 940 volte
Tutte le notizie relative a questo argomento