Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
6392 Visite
 
Tuo IP
44.200.30.73

Il riso alla cantonese in "Rompicapo a New York"

../nonews.png

 

Rompicapo a New York
 
Un film di Cédric Klapisch. Con Romain Duris, Audrey Tautou, Cécile De France, Kelly Reilly, Sandrine Holt. «continua Flore Bonaventura, Jochen Hägele, Benoît Jacquot, Pablo Mugnier-Jacob, Margaux Mansart, Amin Djakliou, Clara Abbasi, Li Jun Li, Sharrieff Pugh, Peter McRobbie, Jason Kravits, Byron Jennings, Peter Hermann 
 


Nel film il quarantenne Xavier (Romain Duris) insieme a Martine (Audrey Tautou), Wendy (Kelly Reilly) e Isabelle (Cécile de France).

Xavier non si è ancora "sistemato" ma qualcosa ha fatto e quel qualcosa ha reso la sua vita ancora più complicata! I due figli e la sua passione per il mondo lo hanno portato a New York. Sta ancora cercando la propria collocazione, come padre, come figlio e come uomo, in mezzo al caos coloratissimo di Chinatown. Separazioni, genitori gay, famiglie in affido, immigrazione, lavoro nero, globalizzazione: la vita americana di Xavier è un rompicapo in una New York contemporanea nevrotica e disordinata proprio come il racconto che sta scrivendo!

Riso alla cantonese
 
Ingredienti:
 
1 cipollotto,
250 gr di riso basmati,
olio di semi,
125 gr di prosciutto cotto a dadini,
1 cucchiaio di salsa di soia,
2 uova,
250 gr di piselli freschi o surgela
 
Preparazione:
 
Cuocete il riso in abbondante acqua salata. Nel frattempo cuocete i piselli a vapore o stufati con un filo d'olio, sale e un cucchiaio di acqua.
 
Tritate il cipollotto molto finemente e rosolatene metà in una padella antiaderente. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungetele nella padella e strapazzatele facendole cuocere bene.
 

 

In una padella antiaderente capiente rosolate il resto della cipolla con i dadini di prosciutto e i piselli, aggiungete il riso scolato cotto al dente e le uova strapazzate e fate saltare per un paio di minuti aggiungendo la salsa di soia e 2 cucchiai di olio. Servite subito.
Pubblicato Martedi 20 Maggio 2014 - 14:25 (letto 1973 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 101 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 155 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 180 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 174 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1165 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 710 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 871 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 848 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 765 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 10/08/2022
Ora: 09:31
« Agosto 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 3 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template