Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
3527 Visite
 
Tuo IP
44.200.175.255

La tartiflette al formaggio in "Gabrielle - Un amore fuori dal coro"

../nonews.png

 

 
Gabrielle - Un amore fuori dal coro
 
Un film di Louise Archambault. Con Gabrielle Marion-Rivard, Mélissa Désormeaux-Poulin, Alexandre Landry, Vincent-Guillaume Otis, Benoît Gouin, Sébastien Ricard, Isabelle Vincent, Marie Gignac, Véronique Beaudet, Robert Charlebois. 
 


 

Gabrielle ha vent'anni, un deficit intellettivo e un grande amore, Martin. Vivace e dotata di un grande talento musicale, Gabrielle canta nel coro de Les Muses de Montréal e vive in un centro per ragazzi 'come lei'. Amata e legata a Sophie, la sorella maggiore che sogna di raggiungere il fidanzato in India, Gabrielle ama riamata Martin e desidera con lui un appartamento e un appuntamento, dove consumare la loro prima volta. Osteggiati dalla madre di Martin, Gabrielle e Martin vengono ingiustamente separati. Ma Gabrielle è decisa a vivere una vita normale. Un concerto d'estate e una canzone di Robert Charlebois realizzeranno i suoi sentimenti e la sua 'indipendenza'.

Tartiflette al formaggio
 
Ingredienti
 
8 patate medie
100 g di pancetta a listarelle
mezza cipolla bianca
un cucchiaio di olio di oliva
50 ml di vino bianco
200 g di fontina
200 g di gorgonzola
4 cucchiai di panna da cucina
sale e pepe q.b.
 
Preparazione:
 
Cuocete le patate con la buccia in acqua bollente per circa 15 minuti. Soffriggete per qualche istante la cipolla nell'olio insieme alla pancetta tagliata a listarelle. Quando la parte grassa della pancetta sarà diventata trasparente sfumate il tutto con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Togliete dal fuoco.
 
 
Pelate le patate e tagliatele a fette spesse circa un cm. Unitele alla pancetta e mescolando delicatamente aggiungete anche la panna. Regolate di sale e pepe.
 
 
Trasferite il tutto in una pirofila rettangolare, livellate bene e ricoprite totalmente con i formaggi tagliati a fette.
 
 
Infornate la tartiflette a 220° per circa 10 minuti coperta da un foglio di alluminio che toglierete per continuare la cottura per altri 10 minuti.

 

 
Pubblicato Mercoledi 25 Giugno 2014 - 14:19 (letto 2053 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 98 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 155 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 176 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 169 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1160 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 701 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 863 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 844 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 760 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 08/08/2022
Ora: 14:57
« Agosto 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 2 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template