Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
3337 Visite
 
Tuo IP
44.213.63.130

Gli spaghetti ai ricci di mare in "Perez"

../nonews.png

 

Perez.

Un film di Edoardo De Angelis.
Con Luca Zingaretti, Marco D'Amore, Simona Tabasco, Gianpaolo Fabrizio, Massimiliano Gallo.
 


 

Demetrio Perez è un avvocato d'ufficio che difende i delinquenti, i dimenticati, i perdenti. La sua carriera è sfumata con il suo matrimonio, di cui Tea, la figlia, è l'unico bagliore. Rassegnato e inerte, si trascina nella vita, lasciando che siano gli altri a scegliere per lui. In un giorno come tanti a Napoli assiste Luca Buglione, capo camorrista che ha deciso di collaborare con la Giustizia ma alle sue regole. Determinato a recuperare una partita di preziosi diamanti nascosti nella pancia di un toro, Buglione propone a Perez uno scambio. Se l'avvocato lo aiuterà nell'impresa, lui troverà modo e occasione per incastrare Francesco Corvino, giovane camorrista rivale che ha una relazione con Tea. L'amore per la figlia lo esorterà finalmente all'azione, cambiando il suo destino di ignavo.
 
 Spaghetti ai ricci di mare
 
Ingredienti per 4 porzioni
 
* 400-450 gr. di spaghetti
* 300 gr. di polpa di ricci di possibilmente fresca
* 1 spicchio d’aglio
* prezzemolo fresco
* olio extravergine di oliva
* peperoncino
 
Preparazione
 
Prendete un pentola, riempitela d’acqua e mettetela sul fornello acceso.
 
Mentre l’acqua è sul fornello trittate il prezzemolo. Una volta trittato il prezzemolo non vi resta che versare l’olio, il peperoncino e l’aglio schiacciato in una ampia padella ed attendere che l’acqua arrivi ad ebollizione.
 
Quando l’acqua inizia a bollire mettete la padella con l’olio sul fornello acceso, nel frattempo salate l’acqua e inserite gli spaghetti nell’ acqua. Quando l’aglio diventa dorato potete tranquillamente toglierlo dalla padella e se gli spaghetti non sono ancora giunti a cottura si può spegnere anche il fornello della padella.
 
Gli spaghetti vanno scolati al dente e posti sulla padella con il fuoco acceso, a questo punto versate la polpa di ricci sugli spaghetti e fate saltare per circa 30-40 secondi. Spegnete il fornello, versate il prezzemolo e mescolate il tutto alcune volte.
Pubblicato Lunedi 29 Settembre 2014 - 08:04 (letto 2149 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 348 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 316 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 369 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 335 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1349 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 926 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 1051 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 1043 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 940 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
../nonews.png
 
Calendario
Data: 04/02/2023
Ora: 01:18
« Febbraio 2023 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 5 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template