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Il bread and apple pudding in "Posh"

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 Posh

Un film di Lone Scherfig. Con Max Irons, Sam Claflin, Douglas Booth, Holliday Grainger, Freddie Fox, Natalie Dormer, Jessica Brown Findlay, Ben Schnetzer, Amanda Fairbank-Hynes, Jack Farthing, Sam Reid, Olly Alexander, Matthew Beard, Joey Batey, Tony Way, Michael Jibson, Xavier Atkins, Amber Anderson.
 


 Un gruppo di studenti viene ammesso all'università di Oxford, dove fra i tanti club accademici il più esclusivo è il Riot, che accoglie solo dieci membri destinati a "diventare delle fottute leggende". I nuovi ammessi sono Miles e Alistair, entrambi di ottima famiglia e allevati nel privilegio, ma molto diversi fra loro: Miles è tollerante, di mentalità (relativamente) aperta e disposto a fidanzarsi con Lauren, una studentessa che non ha il suo pedigree aristocratico. Alistair vive nell'ombra del fratello maggiore Sebastian, mitico ex presidente del Riot Club, e si abbandona a lunghe tirate contro quella borghesia che "ci odia, ma vorrebbe essere come noi". 

Bread and apple pudding
 
Ingredienti:
 
100 g di uvetta
2 uova
100 g di zucchero semolato
la scorza grattugiata di 1 limone
1/2 cucchiaino di sale
3 dl di latte
8-10 panini raffermi a fettine sottili
8 fette sottili di pane bianco senza crosta
800 g di mele da cuocere, sbucciate, private del torsoloo e tagliate a fettine sottili
100 g di mandorle pelate e tagliate a metà secondo la lunghezza
100 g di burro
 
Preparazione:
 
Ammorbidite l'uvetta tenendola in acqua calda per 1 ora. Preriscaldate il forno a 180°C.
Rompete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero, la scorza di limone e il sale.
Sbattete con una frusta fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, quindi aggiungete il latte e continuate a sbattere.
Scolate l'uvetta.
Disponete uno strato di pane sul fondo della pirofila imburrata. Versatevi sopra un poco del composto di uova e latte, coprite con uno strato di mele, cospargete con un po' di uvetta e mandorle e da ultimo con fiocchetti di burro.
Coprite con un altro strato di pane.
Finite con il composto di uova e latte. Cospargete la superficie con fiocchi di burro.
Cuocete il budino in forno per 35 minuti o fino a quando avrà un bel colore dorato pallido.
Quando è cotto, lasciatelo raffreddare per 5 minuti prima di sformarlo sul piatto.
Servite subito mentre è ancora caldo, ma non bollente.
 
 
Pubblicato Lunedi 06 Ottobre 2014 - 11:29 (letto 1874 volte)
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