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I cannelloni con fiori di zucca e polpa di aragosta in "Annie"

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Annie

Un film di Will Gluck. Con Rose Byrne, Cameron Diaz, Adewale Akinnuoye-Agbaje, Jamie Foxx, Bobby Cannavale, Quvenzhané Wallis, David Zayas, Tracie Thoms, Stephanie Kurtzuba, Mike Birbiglia, Dorian Missick, Jill Nicolini, Nicolette Pierini, Raushanah Simmons, Amanda Troya, Eden Duncan Smith, Kevin Cannon, Peter Van Wagner, Zivile Kaminskaite.
 


Annie è una giovane e felice ragazzina data in adozione, ma anche alquanto tosta per riuscire a vivere per le strade di New York nel 2014. Originariamente lasciata dai genitori quando era una bambina con la promessa che un giorno sarebbero tornati per lei, da allora ha avuto una vita dura con la sua meschina madre adottiva Miss Hannigan (Cameron Diaz). Ma tutto sta per cambiare quando il magnate dal muso duro e candidato a sindaco di New York Will Stacks (Jamie Foxx) - consigliato dalla sua brillante VP, Grace (Rose Byrne) e dal suo sagace e intrigante consigliere per le elezioni, Guy (Bobby Cannavale) - fa una velata mossa politica e la prende con sé. Stacks crede di essere il suo angelo custode, ma la natura sicura di sé e luminosa di Annie potrebbe implicare il contrario.
 
Cannelloni con fiori di zucca e polpa di aragosta 
 
Ingredienti:
 
300 g Lasagne
200 g Polpa di aragosta a pezzetti
300 g Zucchine con fiore
1 Uova
2 Scalogni tritati
1 cucchiaino Prezzemolo tritato
Alcuni pistilli Zafferano
6 cucchiai Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe
 
Preparazione:
 
 
Separate le zucchine dai fiori. Pulite i fiori privandoli dei pistilli, lavateli, asciugateli e divideteli in listarelle, quindi spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e riducetele a dadini o a listarelle.
Rosolate per 2 minuti la polpa di aragosta con 1 scalogno tritato in 4 cucchiai d'olio; unitevi i fiori di zucchina, tenendone da parte un poco, e cuocete per 2 minuti; quindi salate, pepate e cospargete con il prezzemolo tritato.
Versate il ragù in una terrina e, quando si sarà raffreddato, unitevi l'uovo, mescolando bene il tutto con un cucchiaio di legno. Stendete al centro di ciascun rettangolo di pasta già lessata una porzione del composto ottenuto. Arrotolateli per formare i cannelloni e poi fateli cuocere in pentola a vapore per circa 7-8 minuti.
Nel frattempo ammorbidite i pistilli di zafferano in una ciotolina di acqua tiepida. Mettete in un tegame con l'olio lo scalogno rimasto e fatelo appassire, senza fargli prendere colore; poi unite i dadini di zucchina e rosolateli per 3-4 minuti
Aggiungete le listarelle di fiori di zucchina tenute da parte e fatele rosolare; versate l'acqua con lo zafferano e continuate la cottura per altri 5-6 minuti. Trasferite i cannelloni su un piatto da portata e serviteli con il ragù di zucchine preparato.

 

Pubblicato Giovedi 26 Febbraio 2015 - 17:15 (letto 2013 volte)
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