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I gamberetti in salsa nantua in "The Fighters - Addestramento di vita"

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The Fighters - Addestramento di vita
 
Un film di Thomas Cailley. Con Adele Haenel, Kévin Azaïs, Antoine Laurent, Brigitte Rouan, William Lebghil, Thibaut Berducat, Nicolas Wanczycki, Steve Tientcheu, Maxime Mège, Clément Allemand, Barbara Ayse, Coumba Seck .
 


 

Arnaud Labrède ha vent'anni e idee confuse sul futuro, che come il presente lascia che accada. Alla morte del padre, decide di aiutare il fratello con la piccola impresa di famiglia. Madeleine Beaulieu ha vent'anni e idee chiare sul futuro, che è certa non accadrà. Figlia paranoica di una famiglia benestante, Madeleine è ossessionata dalla fine del mondo e dalle tecniche di sopravvivenza. Arnaud e Madeleine non hanno niente in comune ma secondo il vecchio principio degli opposti i due finiscono per attrarsi. Sulla spiaggia e davanti a uno stand dell'esercito, in cerca di matricole, Arnaud e Madeline si incontrano e si battono. Madeleine atterra Arnaud, Arnaud morde Madeleine. È l'inizio di una relazione e di un percorso sentimentale a ostacoli.
 
Gamberetti in salsa nantua
 
Ingredienti:
 
Burro: 80 gr
Farina: 50 gr
Brodo di pesce: 50 dl
Panna: 1 bicchiere
Gamberetti: 100 gr
Brandy: 1 cucchiaio
Ketchup: 1 cucchiaio
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
 
Preparazione:
 
 
Mettete i gamberetti ben lavati e ancora con il guscio in una casseruola con mezzo bicchiere d’acqua salata. Fateli cuocere per 3 minuti poi scolateli e sgusciateli, conservando l’acqua di cottura.
Rimettete l’acqua sul fuoco con i gusci e fate cuocere fino a che il liquido si sarà ridotto di metà. Quindi filtratelo, mettetelo di nuovo nella casseruola e unitevi i gamberi tritatissimi. Sempre su fuoco basso unite 30 gr di burro, il brandy e il ketchup sempre mescolando.
Levate dal fuoco e tenete coperto.
In un’altra casseruola sciogliete 50 gr di burro e la farina.
Diluite con il brodo filtrato e aggiungete la panna, mescolando.
Fate cuocere pianissimo per 10-15 minuti, rimestando sempre.
Completate con un composto di gamberetti e mescolate.
Pubblicato Martedi 14 Aprile 2015 - 16:36 (letto 1513 volte)
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