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Il chili di carne e fagioli delle "reinas" del Texas in "La risposta è nelle stelle"

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La risposta è nelle stelle
 
Un film di George Tillman jr. Con Britt Robertson, Scott Eastwood, Melissa Benoist, Jack Huston, Alan Alda. Oona Chaplin, Lolita Davidovich, Brett Edwards, Hayley Lovitt, Peter Jurasik, Amber Chaney, Hunter Burke, Amy Parrish, Michael Lowry, Barry Ratcliffe, Gina Herron, Elea Oberon, Kate Forbes, Tiago Riani, Danny Vinson.
 


 La risposta è nelle stelle è incentrato sulla storia d'amore tra Luke, un ex campione di rodeo che cerca di tornare alle competizioni e Sophia, una studentessa che sta per intraprendere il lavoro dei suoi sogni nel mondo dell'arte a New York. Proprio mentre il loro rapporto viene messo a dura prova da ambizioni e ideali contrastanti, Sophia e Luke si imbattono inaspettatamente in Ira, il cui ricordo della decennale storia d'amore con l'adorata moglie, ispirerà e scuoterà profondamente la giovane coppia. Mettendo a confronto due generazioni e conseguentemente due diversi intrecci amorosi, La risposta è nelle stelle esplora le sfide e le infinite ricompense di una lunga e duratura storia d'amore.

Chili di carne e fagioli delle "reinas" del Texas
 
Ingredienti:
 
Grasso di manzo o olio per friggere
1 kg di carne trita
2 cipolle, da affettare finemente
5 spicchi d’aglio tritati
500 ml di caffè appena fatto
2 peperoncini chipotle
2 peperoncini ancho
1 cucchiaino di semi di cumino tostati
1 cucchiaino di origano messicano
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
2 peperoncini verdi freschi
400 g di fagioli già cotti
 
Preparazione:
 
– Scaldate il grasso in una grande padella a fuoco vivace. Poi rosolate la carne trita, mescolando lentamente, ma continuamente. Non mettetene troppa tutta insieme altrimenti non bruciacchierà. Aggiungete le cipolle e fatele soffriggere per poco.
 
– Abbassate la fiamma e aggiungete l’aglio. Mescolate e cuocete fino a quando la cipolla non è completamente morbida. Quindi aggiungete il caffè e aggiustate di sale. Continuate a cuocere, tenendo coperta la pentola, per due ore.
 
– Nel frattempo, tagliate i gambi dei peperoncini essiccati e togliete anche i semi. Macinateli poi in un mortaio, insieme a del sale grosso e ai semi di cumino tostato. Mescolate poi con il peperoncino in polvere e l’origano.
 
– Aggiungete le spezie nella padella, insieme allo zucchero e ai peperoncini verdi freschi. Fate cuocere, semi-coperto, per un’altra mezz’ora, aggiungendo acqua se il tutto vi sembra troppo asciutto. Dieci minuti prima che finisca la cottura aggiungete i fagioli e regolate il gusto ove necessario.
 
Se possibile lasciate riposare il tutto per una notte.
 
 
 
Pubblicato Giovedi 14 Maggio 2015 - 19:08 (letto 1729 volte)
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