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Gli stracci androcani in "Operazione U.N.C.L.E."

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Operazione U.N.C.L.E.
 
Un film di Guy Ritchie. Con Henry Cavill, Armie Hammer, Alicia Vikander, Elizabeth Debicki, Hugh Grant, Luca Calvani, Sylvester Groth, Jared Harris, Christian Berkel, Misha Kuznetsov, Guy Williams, Marianna Di Martino.
 


 

Il crimine si combatte con fascino e intelletto. Guy Ritchie ci racconta con il suo stile irresistibile una spy story ispirata alla serie TV cult degli anni '60. Negli anni in cui la Guerra Fredda raggiunge il suo apice, l'agente della CIA Napoleon Solo e quello del KGB Illya Kuryakin sono constretti a mettere da parte le ostilità di vecchia data e allearsi per eliminare una misteriosa organizzazione criminale internazionale. Il loro unico aggancio è la figlia di uno scienziato tedesco scomparso, la sola chiave per infiltrarsi nell'organizzazione e prevenire una catastrofe mondiale.
 
Stracci antrodocani
 
Ingredienti: 12 uova,
2 cucchiai di farina,
olio d'oliva, pomodori,
carne macinata,
mozzarella,
pecorino grattugiato.
 
Preparazione:
 
In una terrina mettere 12 uova, 6 gusci d'acqua e un pizzico di sale. Sbattere bene allungando, a pioggia, con 12 cucchiai di farina fino ad ottenere una pastella leggera.
 
Tenere presente che ogni uovo é sufficiente per circa 5 frittatine e che, per ogni 2 uova si deve aggiungere mezzo guscio d'acqua. Ungere una padellina con un goccio d'olio d'oliva quindi lasciarvi cadere un mestolino di pastella. Spanderla per tutta la padellina così da ottenere una frittatina sottile. Girare la frittatina per farla cuocere anche dall'altro lato.
 
Proseguire fino alla fine della pastella mettendo da parte le frittatine man mano che si fanno.
 
A parte, preparare il sugo con olio d'oliva e pomodori maturi scottati e passati oppure pelati oppure in bottiglia, un cucchiaino di conserva diluita in un po' di acqua tiepida, sale e un pizzico di pepe nero macinato.
 
In un altro recipiente lasciare rosolare la carne macinata con un po' di burro e un po' di sale. Coprire ogni frittatina con il sugo, un cucchiaio di carne macinata, un filetto di mozzarella e una spruzzata di pecorino grattugiato. Avvolgere ogni frittatina su se stessa a mo' di cannellone.
 
Ungere appena una teglia, disporvi gli "stracci" uno accanto all'altro e ricoprire lo strato con sugo, qualche fiocco di burro e pecorino grattugiato. Fare due strati di "stracci" ogni teglia.
 
Infornare per circa un'ora a forno caldo. Servire caldo.
Pubblicato Domenica 16 Agosto 2015 - 10:35 (letto 2242 volte)
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