Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
14413 Visite
 
Tuo IP
3.236.65.63

Il brasato alla birra scura in "Un disastro di ragazza"

news.png

 Un disastro di ragazza

Un film di Judd Apatow. Con Amy Schumer, Bill Hader, Brie Larson, Colin Quinn, John Cena.
Vanessa Bayer, Mike Birbiglia, Dave Attell, Tilda Swinton, LeBron James, Devin Fabry, Carla Oudin, Josh Segarra, Ryan Farrell, Robert E. Torres, Jim Florentine, Bobby Kelly, Dan Soder, Randall Park, Jon Glaser, Ezra Miller, Evan Brinkman, Norman Lloyd 
 


 Fin dalla più tenera età il padre di Amy le ha insegnato che la monogamia non è una condizione che possa essere adattata all'essere umano. Ora che è una giornalista con un buon seguito di lettori applica alla sua vita quei principi cambiando partner con una notevole frequenza. Fino a quando le viene affidato un articolo su Aaron Conners, un medico specializzato nella cura delle star dello sport. Amy non ama (e non conosce) nessuna disciplina del settore e dovrebbe quindi scrivere un pezzo al vetriolo.
 
Brasato alla birra scura
 
Ingredienti:
 
manzo per brasato, 500gr
 
 
birra scura, 250ml
 
 
cipolla bianca, 1
 
 
sedano, 1 gambo
 
 
carote, 1
 
 
alloro, 2 foglie
 
 
farina
 
 
sale, pepe, olio
 
 
Preparazione:
 
 
Iniziamo la nostra ricetta patendo dalla carne: tagliatela in bocconcini grandi come una noce e infarinatela per bene su tutti i lati; trasferite poi il tutto all'interno di una padella con un paio di cucchiai di olio e attendete che si rosoli leggermente da entrambi i lati. Incorporate anche la cipolla tritata finemente, il sedano tagliato a rondelle sottili e la carota a cubetti molto piccoli.
 
 
Aggiunegete ora un paio di foglie di alloro e lasciate insaporire per qualche minuto chiundendo con un coperchio; versate quindi la birra in modo abbastanza uniforme e alzate il fuoco finché non avrete raggiunto la fase di ebollizione. 
 
 
Proseguite la cottura a fuoco medio, continuando a far sobbolire il liquido di cottura, finché non si sarà ristretto al punto da diventare una salsa densa e la carne non sarà diventata abbastanza morbida.
 
 
Una volta raggiunta la cottura desiderata da entrambi i lati, aggiustate eventualmente con un pizzico di sale e private la carne delle foglie di alloro; decorate il tutto con un filo di olio extra vergine crudo e servite.

 

 

 

Pubblicato Mercoledi 02 Settembre 2015 - 09:40 (letto 2209 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 269 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 278 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 319 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 291 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1301 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 853 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 999 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 987 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 885 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 01/12/2022
Ora: 17:28
« Dicembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 5 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template