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Il pasticcio di patate in "APPuntamento con l'amore"

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APPuntamento con l'amore

Un film di Max Nichols. Con Analeigh Tipton, Miles Teller, Jessica Szohr, Scott Mescudi, Berto Colon, Josh Salatin, Kellyn Lindsay, Michael Showalter, Leven Rambin.
 


Un rapporto senza troppe pretese, l'avventura di una sola notte combinata tramite un sito di appuntamenti on line, si trasforma in un incubo del giorno per Megan e Alec quando una bufera di neve paralizza New York! Bloccati nell'appartamento di lui, costretti a passare un altro giorno e un'altra notte insieme, il primo vero faccia a faccia tra i due è un insieme di battibecchi, che però riaccende lo spirito provocatorio che aveva contraddistinto il loro incontro on line. Mentre stilano una classifica delle rispettive aspettative sessuali, andate deluse nella loro notte insieme, i due realizzano che hanno un'opportunità unica di ripetere tutto aiutandosi a vicenda a soddisfare le reciproche aspettative, cosa che li porterà inevitabilmente a trascorrere un giorno di neve davvero hot. Ma non appena un'intesa quasi magica inizia a prendere piede tra i due, Megan scopre un segreto scioccante che mette a repentaglio la loro relazione prima ancora che esca dalle lenzuola.
 
Pasticcio di patate
 
Ingredienti:
 
4 patate grandi 
2 uova 
un peperone rosso 
20 gr. rucola 
180 gr. tonno sott'olio sgocciolato 
2 cl. succo di limone 
4 cl. olio evo 
2 cucchiaio maionese 
sale e pepe
 
Preparazione:
 
Lavate le patate. Lessatele con la buccia in acqua bollente salata per 25 minuti circa. Scolate le patate e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo in un pentolino fate rassodare le uova in un pentolino. Scolatele e lasciatele raffreddare in acqua fredda e poi sgusciatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate il peperone, tagliatelo a tocchetti. Pulite la rucola. Sgocciolate il tonno e spezzettatelo con una forchetta. Insaporitelo con due cucchiai di maionese.
Tagliate le patate a metà nel senso della lunghezza. Svuotatele internamente con un cucchiaino lasciando un bordo di 1 cm. Salate leggermente la barchetta ottenuta.
Schiacciate la polpa di patata ottenuta con una forchetta. Mescolatela in una ciotola con le uova sode, il peperone e il tonno. Aggiungete ancora un po' di maionese se serve.
Suddividete il ripieno nelle patate e aggiungete anche le foglioline di rucola. Servite.
Pubblicato Venerdi 11 Settembre 2015 - 10:16 (letto 1978 volte)
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