Mail
 
Cerca
Ricerca parole o frasi all'interno del sito.
 
Satistiche
4 Milioni e
17152 Visite
 
Tuo IP
35.172.224.102

La samosa di verdure in "Rock the Kasbah"

news.png

 

 
Rock the Kasbah
 
Un film di Barry Levinson. Con Bill Murray, Bruce Willis, Kate Hudson, Zooey Deschanel, Leem Lubany, Danny McBride, Scott Caan, Arian Moayed, Taylor Kinney, Beejan Land, Fahim Fazli
 
 
 


 

In Afghanistan, una ragazza pashtun si ritrova a guardare sognante una puntata del famoso show Afghan Star. Nel suo ufficio in California, intanto, il cinquantenne Richie Vance, manager di musica rock, cerca di tenere fede alla promessa fatta a Ronnie, trentenne aspirante artista, ovvero farle provare il grande salto verso il successo. 
Quella stessa sera, Ronnie si esibisce per un gruppo di militari americani. Proprio su suggerimento di un ufficiale, Richie prenota un tour in Afghanistan con Ronnie, deciso a far cantare la donna di fronte alle truppe stazionate sul territorio. Richie vuole informarne la figlia Dree, ma non essendo autorizzato a frequentarla in casa di lei, è costretto a parlarle dalla finestra della sua camera. 
Ronnie ha paura di viaggiare in un Paese in guerra ma Richie cerca di convincerla che il viaggio in Afghanistan le porterà solo un grande successo. Giunti a destinazione, Barnes li scorta in hotel, dove conoscono Jake e Nick, due giovani americani, e la loro guardia del corpo Bombay Brian. 
Jake e Nick sono anche loro convinti che Richie farà fortuna in territorio afghano. Ma quando l'agente va a svegliare Ronnie, la mattina del giorno dell'esibizione, scopre che la donna è scomparsa, e con lei anche il suo portafogli e il passaporto. Jack e Nick portano Richie in un bar, dove l'uomo cede al fascino di Merci, una bellissima prostituta.
 
Samosa di verdure
 
Ingredienti:
•170 gr. di farina di frumento•
•4 patate•
•150 gr. di piselli freschi•
•1 cipolla•
•2 peperoncini verdi•
•1 cucchiaino di peperoncino in polvere•
•1 spicchio d’aglio•
•1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
• •1 cucchiaio di coriandolo in polvere•
•1 cucchiaio di cumino in polvere•
•1 cucchiaino di garam masala•
•2 cucchiai di succo di limone•
•Olio extravergine d’oliva q.b.•
•Sale q.b.•
 
Preparazione:
 
Impastate la farina con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e acqua fino a quando non avrete ottenuto un composto morbido e omogeneo.
Lasciate riposare la pasta così ottenuta per almeno un’ora in frigorifero.
 
In una padella larga fate soffriggere a fiamma viva in poco olio la cipolla, l’aglio e i peperoncini verdi tutti tritati finemente. Aggiungete i piselli e le patate tagliate a fettine sottili, qualche cucchiaio d’acqua, coprite la pentola con il coperchio e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
Quando l’acqua di cottura è consumata, aggiustate di sale e condite con il succo di limone, il peperoncino, il garam masala, il cumino, il coriandolo e lo zenzero. Lasciate cuocere ancora per altri 5 minuti.
 
Riprendete quindi l’impasto e dividetelo in palline, copritele di farina e stendetele con il mattarello per ottenere dei dischi di pasta. Tagliate ogni disco a metà, in modo da avere delle mezzelune.
Su ogni mezzaluna disponete un cucchiaio di verdura cotta e chiudete la pasta a cono, assicurandovi di sigillare bene i bordi.
 
Versate in una padella alta dell’olio per friggere e, quando sarà ben caldo, friggeteci i coni ripieni fino a doratura. Servite caldi su di un piatto da portata.
 
Accorgimenti
 
Affinché il ripieno non esca dal cono di pasta durante la cottura assicuratevi che i bordi siano ben sigillati, inumidendoli e schiacciandoli con le dita o con i denti di una forchetta.
Dopo averli fritti, abbiate poi l’accortezza di posarli per qualche minuto su di uno strato di carta assorbente da cucina per eliminare l’eccesso di olio di frittura.
 
Idee e varianti
 
Questa ricetta può essere variata utilizzando gli ingredienti più disparati per il ripieno. Potrete sbizzarrirvi scegliendo le verdure che preferite. In alternativa potrete aggiungere nel ripieno della carne o del pesce.

 

Pubblicato Lunedi 02 Novembre 2015 - 14:54 (letto 2089 volte)
Comment Commenti? Print Stampa



Le ultime notizie relative a questo argomento

Read Blog di Araldo Gennaro Caparco - www.isognidiaraldo.it (27/06/2022 - 11:17) letto 269 volte
Read 13 Maggio 23022 - Sono ancora qui! (13/05/2022 - 07:53) letto 279 volte
Read 9 maggio 2022 - Ultima notizia da Araldo Gennaro Caparco su Cucinafilm (09/05/2022 - 06:31) letto 319 volte
Read Un evento indimenticabile! (17/04/2022 - 07:39) letto 291 volte
Read "Una seconda opportunita" - quindicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (04/05/2020 - 09:57) letto 1301 volte
Read "Una seconda opportunita" - quattordicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (27/04/2020 - 07:35) letto 855 volte
Read "Una seconda opportunita" - tredicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (20/04/2020 - 03:54) letto 999 volte
Read "Una seconda opportunita" - dodicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (13/04/2020 - 05:19) letto 990 volte
Read "Una seconda opportunita" - undicesima puntata - romanzo di Araldo Gennaro Caparco (06/04/2020 - 02:41) letto 885 volte

Tutte le notizie relative a questo argomento
news.png
 
Calendario
Data: 02/12/2022
Ora: 09:43
« Dicembre 2022 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 
Login





Choose your language:
deutsch english español français italiano português
 
Utenti
Persone on-line:
admins 0 amministratori
users 0 utenti
guests 6 ospiti
 
Sondaggio
Quale film vorresti vedere di quelli del sito?








Voti: 1287 | Commenti: 0
Freely inspired to Mollio template