Le tartine alla spuma di salmone in "I tre marmittoni"


 

 
I tre marmittoni
 
Un film di Bobby Farrelly, Peter Farrelly. Con Carly Craig, Jennifer Hudson, Jane Linch, Jenni Farley, Nicole Polizzi 
 


 The Three Stooges è suddiviso in tre segmenti da 27 minuti l'uno che riprenderanno rispettivamente una delle tre versioni del tema dei tre marmittoni. Il film ha inizio negli anni '50 e termina nei giorni odierni; la sceneggiatura originale scritta dai Farrelly insieme a Mike Cerrone (Io, me & Irene, Homie Spumoni - L'amore non ha colore) racconta la storia dei tre marmittoni a partire da quando sono ancora in fasce e vengono abbandonati in un orfanotrofio. 

Tartine alla spuma di salmone
 
Ingredienti:
 
250 gr di salmone affumicato
100 gr di mascarpone
100 gr di panna
1 bicchierino di cognac
1 mazzetto di prezzemolo
pepe q.b.
 
Procedimento:
 
Per prima cosa procurati il salmone affumicato facendo attenzione che il suo colore deve essere di un brillante rosa-arancione. A questo punto frulla il salmone, quindi uniscilo insieme al mascarpone. Mescola per bene il tutto e aggiungi la panna ben montata e il prezzemolo tritato molto finemente. 
Mescola per ben e con delicatezza il composto ottenuto dal basso verso l'alto e intanto aggiungi poco alla volta il bicchierino di Cognac. Procurati uno stampo della forma e dimensione che desideri e coprilo con della carta oleata o da forno per evitare che il composto si attacchi alle pareti dello stampo. 
Una volta pronto lo stampo, versa al suo interno il composto levigando accuratamente la superficie. Tieni lo stampo così preparato in luogo fresco, ma non in frigorifero, fino al momento di portarlo in tavola. Sformalo e servilo in tavola ai tuoi ospiti accompagnandolo con dei crostini di pane tostato.
 



Articolo tratto da: Private Club Cucinafilm - www.cucinafilm.it - http://www.cucinafilm.it/public/
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