10 regole per fare innamorare Un film di Cristiano Bortone. Con Guglielmo Scilla, Enrica Pintore, Giulio Berruti, Fatima Trotta, Pietro Masotti, Piero Cardano, Cinzia Mascoli, Giorgio Verduci, Trio Medusa, Vincenzo Salemme. ![]() Come conquistare una donna in dieci mosse. Questo l’insegnamento che Renato (Vincenzo Salemme), chirurgo estetico di successo e donnaiolo indefesso, vuole impartire a Marco (Guglielmo Scilla), il figlio diciottenne alle prese con un amore apparentemente irraggiungibile. Cambiando l’ordine dei fattori, il prodotto però cambia: gli esiti possono essere esilaranti se ad applicare il decalogo dell’amore è qualcuno decisamente timido e impacciato come il giovane protagonista della storia. Spaghetti con ciuffi di calamaro piccanti Ingredienti: 400 gr. di Spaghetti 400 gr. di ciuffi freschi di calamaro 400 gr. di pomodori pelati 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco QB Aceto Balsamico di Modena IGP; olio extravergine di oliva DOP Sabina; brodo di pesce; peperoncino; sale; pepe; pangrattato; prezzemolo; origano Preparazione: Lavate accuratamente i ciuffi di calamaro, tritate la cipolla e l’aglio.Mettete in padella olio e aglio e, quando è soffritto, aggiungete i ciuffi di calamaro e la cipolla e lasciate cuocere per cinque minuti con la padella coperta. Sfumate poi con il vino bianco, aggiungete i pelati, il brodo di pesce e un goccio di aceto balsamico. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate cuocere per circa 40 minuti, rimescolando frequentemente e aggiungendo brodo di pesce se necessario. A cottura quasi ultimata aggiungete il peperoncino in polvere, il prezzemolo e/o l’origano. In una padellina antiaderente, mettete a tostare del pangrattato.Scolate la pasta al dente, saltatela nella padella del sugo e servitela con il pangrattato tostato sopra. |