I fusi di pollo allo sherry in "Quartet"


 Quartet

Un film di Dustin Hoffman. Con Maggie Smith, Albert Finney, Tom Courtenay, Billy Connolly, Pauline Collins.  Sheridan Smith, Michael Gambon, Jumayn Hunter, Luke Newberry, Trevor Peacock, David Ryall, Michael Volpe, Eline Powell, Sarah Crowden, Denis Khoroshko, Shola Adewusi, Kent Olesen, Patricia Loveland, Dame Gwyneth Jones, Colin Bradbury .
 


 Un angolo felice della campagna inglese ospita Beecham House, casa di riposo per musicisti e cantanti. Ogni anno, in occasione dell’anniversario della nascita di Giuseppe Verdi, gli ospiti organizzano un gala e si esibiscono di fronte ad un pubblico pagante per sostenere Beecham e scongiurarne lo smantellamento. Ma ecco che la routine di Reggie, Wilf e Cissy viene sconvolta dall’arrivo a pensione di Jean Horton, elemento mancante e artista di punta del loro leggendario quartetto, nonché ex moglie di un Reggie ancora ferito. 

 Fusi di pollo allo sherry

Ingredienti:
 
pollo, 12 fusi
olio di oliva, 2 cucchiai
sherry secco, 0,5 bicchiere
salsa di soia, 2 cucchiai
semi di cumino, 4 cucchiai
pepe nero
 
 
Preparazione:
 
Eliminate la pelle dai fusi di pollo, ungeteli esternamente con olio d'oliva e spolverizzateli con il pepe nero macinato.
Bagnate con dell'acqua un rettangolo di carta da forno, strizzatelo e usatelo per foderare una teglia, disponeteci quindi i fusi di pollo.
Riscaldate il forno a 200° C infornate la teglia e cuocete per 15 minuti circa.
Dopo il primo quarto d'ora di cottura spruzzate la carne con lo sherry, quindi infornate nuovamente e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Togliete il pollo dal forno e spennellate i fusi, su tutti i lati, con la salsa di soia e i semi di cumino.
Infornate per altri 10 minuti prima di servire.
 


Articolo tratto da: Private Club Cucinafilm - www.cucinafilm.it - http://www.cucinafilm.it/public/
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