Le ostriche con spinaci saltati e salsa di soia e zenzero in "Una spia al liceo"


 Una spia al liceo

Un film di Tom Vaughan. Con Alexis Knapp, Miley Cyrus, Matthew Settle, Jeremy Piven, Autumn Reeser,  Joshua Bowman, Mike O’Malley, Megan Park, Andrea Frankle, Eloise Mumford, Brittney Alger, Cameron Deane Stewart, Kelly Osbourne, Lauren McKnight, Ric Reitz.
 


 Miley Cyrus interpreta Molly, un'investigatore privato che ha scelto di lasciare la scuola per lavorare con suo padre (Mike O'Malley), un ex agente di polizia. I loro giorni insieme sono ricchi di consorti che tradiscono e piccoli ladruncoli colti in flagrante. Tuttavia, la sua vita cambia improvvisamente quando un agente dell'FBI (Jeremy Piven) la incoraggia ad andare sotto copertura in un campus universitario.
Qui Molly cambia, si trasforma dalla dura investigatrice di strada ad una ricca ragazza della confraternita Brooke Stonebridge. Molly deve imparare a "fare la passeggiata" e a "parlare" per mantenere la copertura durante la sua missione: proteggere la vita della sorella della confraternita Alex Patrone (Lauren McKnight) il cui padre ha intenzione di testimoniare contro alcune persone molto pericolose. La sorveglianza risulta quasi impossibile per l'outsider Molly, che lotta per adattarsi alla cultura universitaria, ai suoi nuovi amici e il suo nuovo incarico.

Ostriche con spinaci saltati e salsa di soia e zenzero
 
 
Ingredienti:
 
Per il condimento a base di soia e zenzero
 
125 ml (1/2 tazza) di salsa di soia leggera
2 cucchiai da tavola di aceto di vino di riso
2 cucchiaini di zucchero extra-fine
1 cipollotto tagliato e finemente tritato
2 cucchiai da tavola di zenzero fresco finemente grattugiato
1 peperoncino rosso piccante senza semi e finemente tagliato a fettine
2 cucchiaini di succo di lime fresco
 
Per le ostriche
 
200 g di spinaci freschi
Una noce di burro
Sale e pepe per il condimento
24 ostriche
 
Per la pastella 
 
100 g di maizena
150 g di farina semplice
10 g di lievito in polvere
Una quantità d'acqua gassata ghiacciata sufficiente per la pastella 
 
Preparazione:
 
Mettere insieme gli ingredienti per il condimento in un piccolo recipiente e mescolare fino a sciogliere lo zucchero
Far appassire gli spinaci in un tegame con una noce di burro e il condimento
Aprire le ostriche e pulire i gusci
Posizionare una piccola quantità di spinaci saltati in ciascun guscio
Mescolare gli ingredienti della pastella fino a ottenere un composto omogeneo
Riscaldare la friggitrice a 180 °C
Immergere le ostriche nella pastella e friggerle ognuna per 2 minuti
 
Spruzzare leggermente con il condimento di soia e zenzero e servire calde.


Articolo tratto da: Private Club Cucinafilm - www.cucinafilm.it - http://www.cucinafilm.it/public/
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