Gli spaghetti alla marinara in "22 Jump Street"


 

 
22 Jump Street
 
Un film di Phil Lord, Christopher Miller. Con Channing Tatum, Dave Franco, Jonah Hill, Peter Stormare, Nick Offerman, Ice Cube, Amber Stevens, Libby Blanton, Rob Riggle, Richard Grieco, Wyatt Russell, Jillian Bell, Ashlyn McEvers, Dax Flame, Eddie J. Fernandez, Jimmy Tatro.
 


 Dopo aver finito a modo loro le superiori (due volte), sono in serbo dei grandi cambiamenti per gli agenti Schmidt (Jonah Hill) e Jenko (Channing Tatum), quando si trovano sotto copertura in un college locale. Ma quando Jenko incontra uno spirito affine nella squadra di football e Schmidt si infiltra nella scena artistica bohémien, i due cominciano a mettere in discussione la loro partnership. Ora non devono solamente risolvere il caso, ma devono anche capire se possono avere un rapporto maturo. Se questi due adolescenti troppo cresciuti riusciranno crescere da matricole a uomini veri, il college potrebbe essere la cosa migliore che sia loro capitata.

Spaghetti alla marinara
 
Ingredienti:
 
350 gr. spaghetti
2 calamari tagliati ad anelli
300 gr. ganberi già sgusciati
3 spicchi d'aglio
1 piccolo peperoncino piccante secco
2 pomodori
50 gr. olive nere
1/2 bicchiere di vino bianco
4 cucchiaio prezzemolo finemente tritato
olio extravergine d'oliva sale
 
Preparazione:
 
Dopo aver posato sul fuoco una pentola piena d’acqua da portare ad ebollizione per poi cuocere la pasta, iniziate a sciacquare, separatamente, i calamari ed i gamberi ed a scolarli per bene. Quando l’acqua nella pentola inizierà a bollire, tuffate i calamari e lasciateli sbollentare per pochi minuti, quindi scolateli con una schiumarola e conservate l’acqua bollente per cuocere gli spaghetti.
Pelate gli spicchi d’aglio e metteteli in una padella con dell’olio, peperoncino spezzettato ed un po’ di prezzemolo, mezzo cucchiaio circa. Lasciate soffriggere il tutto e quando l’aglio si sarà dorato, a fuoco basso aggiungete i gamberi ed i calamari sbollentati. Versate subito il vino alzate la fiamma e lasciate evaporare. Quindi spegnete il fuoco ed aggiustate il tutto di sale.
Immergete per pochi minuti i pomodori in acqua calda, dopo aver inciso una croce sulla pelle della parte inferiore, quindi scolateli pelateli ed eliminate i semi. Riducete la polpa dei pomodori a dadini e salateli leggermente. Snocciolate e tagliate a spicchi le olive.
Mettete a cuocere gli spaghetti nell’acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento, saltateli per qualche istante affinché prendano bene il condimento, quindi a fuoco spento aggiungete il pomodoro, le olive ed il prezzemolo rimasto. Mescolate il tutto, versate un filo d’olio a crudo e servite.


Articolo tratto da: Private Club Cucinafilm - www.cucinafilm.it - http://www.cucinafilm.it/public/
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