I bocconcini di maiale alle verdure in "Il fuoco della vendetta"


 

 

Il fuoco della vendetta
 
Un film di Scott Cooper. Con Christian Bale, Zoe Saldana, Woody Harrelson, Casey Affleck, Willem Dafoe, Forest Whitaker, Boyd Holbrook, Sam Shepard, Dendrie Taylor, Tom Bower, Mark Kubr, Jack Erdie, Efka Kvaraciejus, Gordon Michaels, Aaron Toney, Tommy Lafitte .
 


 

Russel Baze è un uomo tutto d'un pezzo, lavora onestamente in un'acciaieria, ama la fidanzata Lena ed è legatissimo ai suoi famigliari: il padre malato terminale, lo zio Red e soprattutto il fratello minore Rodney che, al contrario di Russell, è un'anima persa, un eterno disoccupato reduce dall'Iraq e animato da un desiderio di morte che lo porta a cercare continuamente lo scontro, a cominciare dai match clandestini di boxe a mani nude che combatte per raggranellare un po' di denaro.
 
Bocconcini di maiale alle verdure
 
Ingredienti :
 
carne di maiale, 250gr
 
zucchine, 1
 
carote, 1
 
porro, 1
 
salsa di soia
 
sale, pepe, olio
 
 
Preparazione:
 
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla carne di maiale: tagliate le fettine di carne in tante striscioline non troppo grandi, privandole prima della parte grassa. Riponetele quindi a marinare per una decina di minuti in una ciotola con un paio di cucchiai di di salsa di soia.
 
Nel frattempo, procedete con la preparazione delle verdure: spuntate le carote e sbucciatele, quindi tagliatele formando tanti bastocini sottilissimi; procedete lavando le zucchine e privandole delle estremita, quindi tagliatele a julienne.
 
Prendete ora una padella antiaderente abbastanza capiente (se utilizzate una wok, anche meglio) e fatevi imbiondire all’interno il porro tagliato a rondelle molto sottili insieme ad un filo di olio. Quando vedete che inizia ad indorarsi per bene, aggiungete i bocconcini di carne insieme alla marinatura. 
 
Ricordatevi di mescolare continuamente gli ingredienti all’interno della pentola, in modo da agevolare il processo di cottura su entrambi i lati. Quando vedete che la carne inizia a prendere il colore della cottura, aggiungete anche le verdure e spadellate insieme il tutto finché gli ingredienti non saranno cotti del tutto. Aggiustate infine di sale e pepe, quindi servite ancora bollente.


Articolo tratto da: Private Club Cucinafilm - www.cucinafilm.it - http://www.cucinafilm.it/public/
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