Il pesce spada al sugo in "Mud"


 Mud

Un film di Jeff Nichols. Con Matthew McConaughey, Tye Sheridan, Sam Shepard, Reese Witherspoon, Jacob Lofland, Ray McKinnon, Sarah Paulson, Michael Shannon, Joe Don Baker, Paul Sparks, Bonnie Sturdivant, Stuart Greer, John Ward Jr., Kristy Barrington, Johnny Cheek, Kenneth Hill, Michael Abbott Jr. 
 


Due quattordicenni (Ellis e Neckbone) che vivono sulle rive del Mississippi, scoprono un giorno su un'isola, Mud, un uomo che cerca di sfuggire da chi lo sta cercando per ucciderlo. Mud è da sempre perdutamente innamorato di Juniper che ora vive nella zona e con la quale spera di fuggire. L'unica sua speranza è quella di riuscire a far scendere, dai rami di un albero, una barca per poi fuggire con la donna. I ragazzi decidono di aiutarlo, correndo non pochi rischi. 
 
Pesce spada al sugo
 
Ingredienti:
 
4 tranci di pesce spada,
70 gr. di olive nere,
finocchietto selvatico,
400 g. di polpa di pomodoro,
olio extravergine d’oliva,
sale
 
 Preparazione:
 
Snocciolate le olive nere e tagliatele in pezzetti.
 
In un tegame fate soffiggere in olio di oliva extravergine uno spicchio d’aglio schiacciato.
 
Quando l’aglio sarà dorato, toglietelo e aggiungete le olive tritate.
 
Aspettate un paio di minuti e aggiungete la polpa tritata dei pomodori il finocchietto selvatico, salate, pepate e lasciate cuocere la salsa per almeno 15 minuti.
 
Dovrà risultare piuttosto densa.
 
A questo punto prendete i tranci di pesce spada e cuoceteli nel sugo per 15 minuti abbondanti a fuoco moderato girandoli varie volte.
 
Se la salsa è troppo densa aggiungete un po’ di vino bianco.


Articolo tratto da: Private Club Cucinafilm - www.cucinafilm.it - http://www.cucinafilm.it/public/
URL di riferimento: http://www.cucinafilm.it/public/index.php?mod=read&id=1408604399